alexa-tracking

Main Content

WTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.199
Location : Jawa Tengah

SOLD OUT


WTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANG

PERMISI MIMIN-MOMOD
permisi juga agan-agan sekalian yang sudah sudi mampir ke lapak ane
WTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANGWTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANGWTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANG


WTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANGWTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANGWTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANGWTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANG


WTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANG

mau menawarkan Xiaomi Redmi / Hongmi Note enhanced nih gan
yang speknya mantab banget untuk di kelas harganya bernaung. The Real Octacore MT6592, yang bisa aktip 8 core nya bersamaan, ga kaya samsul exyonos. Antutu Score di 32 rb an, Samsul Es 4 killer gan ... dengan harga ga sampai 1/2 nya Samsul Es 4. Worth it banget lah

Detail Speknya :
WTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANG


FAQ :

Q: Gan Asli ga gan Xiaomi nya ?
A: Ini Garansi Erajaya Gan, sama sama tau kan kita, Erajaya adalah official partner Xiaomi untuk wilayah Indonesia.

Q : Oh...Asli brarti ya gan, Distributor nya Apa ya gan ? Service centernya dimana yah gan ?
A : Distributor Erajaya gan, yang sudah terkenal di dunia per BB an kalau agan tau TAM, itu juga group nya erajaya juga kok. Banyak kok gan, sudah banyak tersebar di penjuru Indonesia, silakan detailnya bisa googling gan.

Q : Warnanya apa ya gan ?
A : Untuk Mi Note memang hanya ada 1 warna aja gan / sist, down't worry di aliexpress banyak kok yang jual backdoor warna warni nya, karena ini hape bisa lepas backdoor alias ga unibody.

Q : Kwalitas Xiaomi gimana ya gan ?
A : ga perlu khawatir gan, komponen di dalam yang katanya pakai standart nya apel dan samsul
Refferensi : http://aitinesia.com/bagaimana-smart...urah-bagian-2/
+ battery aja pakai li-polymer yang lebih bagus durability nya.

Q : Battery nya gimana gan ? awet ga ?
A : Battery 3100 mAH Li-Po awet banget (kalau dengan pemakaian yang sama ) dibanding hp android lain gan, karena MTK 6592 ini sukses banget nge garap prosesor kenceng namun tetep tinggi efisiensi nya. TRUST me TS juga pakai ni HP.



WTS BNIB Xiaomi Redmi Note (ERAJAYA)The Real Octacore 1.7 Ghz ram 2 GB Murah SEMARANG


Terlebih harga yang kami tawarkan pun tidak mahal gan
Xiaomi note di aliexpress harga berkisar 200 an USD gan, belum untuk ekspedisi + kena PPN
buat yang belum pernah import barang,
berikut rumusan Jumlah Pajak :
((harga barang + shipping) - 50 USD ) * 10 %
belum lagi kalau kena PPH 22 masih ditambah 7.5 %
alias kalau mau import langsung dari luar malah lebih mahal gan.
Silakan dibuktikan, ane uda kena sendiri gan,
coba import sendiri malah kena PPH 22 , ga masuk banget harganya.


Spoiler for penampakan xiaomi nya:



HARGA : IDR 2199 K (sudah sangat NETT gan, Free delivery service area Semarang)
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

COD wellcome, kirim-kiriman OK, Rekber OK
semua nya kami kasih SAME DAY SHIPPING guarantee gan
Dan jangan lupa gan...ada genuine warranty di kami
kalau sampai xiaomi yang agan beli di kami terbukti tidak ori
uang kami kembalikan 100 % + masih ane traktir mie ayam + minumnya (es teh aja ya gan....biar murah) emoticon-Stick Out Tongue
So ga perlu worried beli xiaomi nya di mari gan emoticon-Smilie






Alangghya
SEMARANG


0853.111.80005 (whatsapp ready)

BBM : 5196896D




nomer di atas adalah nomer OFFICIAL dari niaaholic. NIAAHOLIC hanya merespons pertanyaan anda dari nomor di atas.Harap abaikan jika anda mendapat respon dari OKNUM yang mengaku NIAAHOLIC diluar dari nomor OFFICIAL di atas.



TOLONG JANGAN MENINGGALKAN NOMOR HAPE ANDA DISINI
untuk menghindari penipuan-penipuan mengatas namakan NIAAHOLIC ataupun mengatasnamakan KASKUS kita tercinta
no HP dapat di PM ato langsung saja SMS / call saya
terimakasih



profile picture
Loading...
niaaholic
Loading...
Quote:Original Posted By niaaholic
Testi From Old Kaskus (yang masih bisa di trace)

Testimonial New Kaskus

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


profile picture
Loading...
niaaholic
Loading...
emoticon-Sundul
nyolong2 nyundul di waktu kerja
profile picture
Loading...
niaaholic
Loading...
emoticon-Sundul
nialang gadget
0853.111.80005 ( SMS / WhatsApp)
profile picture
Loading...
niaaholic
Loading...
monggo gan stock sisa dikit aja
keburu kehabisan ntar nyesel lho
profile picture
Loading...
niaaholic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
niaaholic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
niaaholic
Loading...
emoticon-Sundul
stok sisa dikit aja gan, keburu kehabisan
monggo gan.
spek dewa harga mahasiswa emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
niaaholic
Loading...
emoticon-Sundul
stock ga banyak gan
profile picture
Loading...
niaaholic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
niaaholic
Loading...
emoticon-Sundul
monggo gan yang minat xiaomi note 3G enhanced version MT6592 @1.7 Ghz Octacore
memuaskan banget performanya gan emoticon-Smilie