alexa-tracking

Main Content

[second] [TURUN HARGA] Samsung Galaxy Note 1 (N7000) Biru Gelap
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Numpang buka lapak gan.
Ane mau jual HP bekas pemakaian istri ane gan.
Kondisi barang 90% lah. Lecet di pojokan2 karena pemakaian gan.
Barang belum pernah di service yah, karena memang belum pernah rusak gan.
Back cover bawaan warna Biru gelap.
Flip cover nya bawaan bonus waktu Baru beli. Ori Samsung.

Spoiler for Penampakannya Gan:

Penampakan lebih lengkap bisa ke link berikut ini:
dimari gan

Saya jual : Rp 2jt

Ane domisili di Jakarta. Bisa COD disekitar Cempaka Putih atau Thamrin gan. Kirim2 juga boleh, biaya ditanggung pembeli.
Yg minat silakan hubungi saya di :
HP: 08129076812
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
up sundul dus
profile picture
Loading...
iasnero
Loading...
wah mantap si agan jualan lagi. sayang ane lg gak ada dana nya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
Hehehe makasih kang. Lagi ada barang yg udah gak kepake. Ya mending dijual emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
izhar.23
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/5447165...cb179e448b4573
emoticon-Ngakak kalii aja minat TT ama ini gan
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
Quote:Original Posted By izhar.23
http://www.kaskus.co.id/post/5447165...cb179e448b4573
emoticon-Ngakak kalii aja minat TT ama ini gan


Hehehe makasih gan tawarannya. Kemarin juga abis jual iPhone gak kepake. Masa beli lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
Di Up dulu setelah maksi
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
up up lagi deh sore2
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
Di up dulu deh
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
Up lagi sebelom tidur
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
Up Up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
Up Up Pagi pagi
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
up up makan siang
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
up senin pagi
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
up up sore2
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
up lagi pagi2
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
up up malem2
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
up up pagi2 sebelum internet di tutup
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
up lagi sore2
profile picture
Loading...
oslario
Loading...
up pagi2 lagi sebelum internet di block kantor.
×