alexa-tracking

Main Content

Jual Cepat BU LG Nexus 4 Murah Semarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : Jawa Tengah
Jual cepat BU gan HP pribadi, gak nerima tukar tambah.
LG Nexus 4 (IMEI tembus) OS 4.4.4, handphone kesayangan Google. Bakal dapet upgrade Android 5.0 Lollipop nih gan.

Dengan terpaksa ane jual karena lg butuh dana, murah meriah gan.
Kondisi normal komplit.

Fisik 90%, sisanya baret2 halus karena pemakaian. Tidak pernah jatuh sama sekali.

Minusnya cuma ada bezel ngelupas dikit di deket lubang speaker depan. tombol power kurang responsif. Kalo service sktr 50rban, udh ditanyain ke Service Center LG. Tapi males service, jual kondisi apa adanya aja. Cek gambar untuk lebih jelasnya.

Spoiler for Kelengkapan ::


Spoiler for Penampakan ::


Harga 2,2jt nettttt

Diutamakan COD Semarang kota, Luar kota bisa kirim JNE YES (pack dan asuransi di tanggung buyer semua). Diutamakan transfer langsung, ga rekber2 an dl gan. Lg butuh dana cepet soalnya.
Masih ragu sm ane? cek track jualan ane aj gan.
profile picture
Loading...
Wah sayang gak bisa rekber, padahal track recordnya agan pake rekber semua hehe emoticon-Mewek
Coba nawar 2 jt + ongkir + rekber ke Bengkulu
profile picture
Loading...
restusaputra
Loading...
cp om?
profile picture
Loading...
nopekkk
Loading...
masih gan ? cp dong pm