alexa-tracking

Main Content

Grand 2 Black , Bru pakai 2 jam !!! Bs Tt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.950
Location : DKI Jakarta
Grand 2 gan , masih bru beli 2 jam yg lalu , ternyata salah warna , beli di Global teleshop , meningan ane jual lg dh,
Cek ni penampakannya :
Grand 2 Black , Bru pakai 2 jam !!! Bs Tt

Grand 2 Black , Bru pakai 2 jam !!! Bs Tt

[img]http!//s.kaskus.id/images/2014/11/24/6828875_201411240309560475.png[/img]Bs Tuker tambah gan hp apa aja , bb + samsung + sony + iphone only,
Pin bb :
Whatsapp / sms :
profile picture
Loading...
marukome
Loading...
Quote:Original Posted By linnapuspita16
Grand 2 gan , masih bru beli 2 jam yg lalu , ternyata salah warna , beli di Global teleshop , meningan ane jual lg dh,
Cek ni penampakannya :
Grand 2 Black , Bru pakai 2 jam !!! Bs Tt

Grand 2 Black , Bru pakai 2 jam !!! Bs Tt

[img]http!//s.kaskus.id/images/2014/11/24/6828875_201411240309560475.png[/img]Bs Tuker tambah gan hp apa aja , bb + samsung + sony + iphone only,
Pin bb :
Whatsapp / sms :


ck..ck..langsung di edit takut ketauan belangnya nih seller emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak (S) very not rekomen seller nih
udah deal.. sepakat waktu cod.. taunya ga nongol emoticon-army udh 2jam nungu tauny di delcon contact.. wad a lame
nich nomer si pelaku yang ga bertanggung jawab 081932076740 / 51D74F09 terakhir di bbm pake nama kevin emoticon-Cape d... (S)
hargai org yang udh jauh2 dateng gan.. ikutin maunya lo gimana.. cod udah deket banget sama domisili lo.. bilang otw pas gw udah sampai sevel sunter mall ditunggu hampir 2jam taunya langsung di delcon aja contact bbm gw emoticon-Ngakak (S)
mental tempe lo.. jangan kira gw ga ss chat bbm lo sama gw,
buat yang lain be carefull aja deh sama si tengil satu ini..
sekalian nih tampang lo gw pasang biar kaskuser pada tau gimana tampang seller alay ga jelas
Grand 2 Black , Bru pakai 2 jam !!! Bs Tt