alexa-tracking

Main Content

BNIB xiaomi redmi note putih murah aja gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.150.000
Location : DKI Jakarta
Jual cepet bnib xiaomi redmi note warna putih garansi resmi xiaomi indonesia

#CPU Octa-core 1.7 GHz MTK6592
#Dual sim
#Memory internal 8gb, external up to 32gb
#Ram 2 Gb
#layar 5,5" HD gorilla glass
#camera belakang 13mp, camera dpn 5 mp (Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR, autofocus, LED flash)

spec :
Spoiler for spec:


harga 2,15jt nego

cod pontianak senin-rabu
cod jakarta kamis-minggu
whatsapp/sms 082158880778
bbm by request
rekber blackpanda
pengiriman jne

Spoiler for bnib1:

Spoiler for bnib2:

Spoiler for bukti penerimaan:

Spoiler for box lazada:


sedikit testimoni :
Quote:Original Posted By Vexillarius
Mau kasih trstimoni nih, agan yv satu ini orang nya ramah jujur dan fast response walo dia lagi sibuk sekalipun, marshall nya sold ke sy kindisi nya pristine banget walaupin 2nd jadi keaimpulannya kalo agan ini buka lapak brli aja ke aini jangan ragu2 emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By yoyouknee
Penasaran gw terbayarkan,, Ipod sdah ditangan


Quote:Original Posted By inf1nite
saya yg beli psnya broooo

setelah hampir 3 mingguan nyoba dan gk ada masalah sama sekali

dengan ini saya nobatkan sebeagai RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By habeamiwf
penjual terpecaya, pengiriman cepat dan fast response....


Quote:Original Posted By peter_north
Gan baru sempet kasih testi

Agan ini emang mantap, respon cepat, packing rapi pokoknya recommended seller emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By de.kojeck
Seller Terpercaya, Thanks Bang Gan... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Viko82
Hati2 agan2/wati
klo beli barang sama juragan Ridhoking ini.

Ane transaksi dapet barang keren + banyak bonusnya & harga mantap.

Ane nobatkan agan satu ini jd Recomended Seller.


Quote:Original Posted By dustbox
lapor gan

battery kitnya udh sampe ditangan nih
gokil minggu siang transaksi, senen sore udh sampe brgnya, padahal bayar ongkirnya yg reguler, eh dikirimnya yg sehari sampe hehe

recommend seller bgt agan satu ini

thanks gan


btw ditunggu hp hp yg cmn sebulan pakenya nnti ya gan wkwk


profile picture
Loading...
ridhoking
Loading...

Thumbs up nego aja gan

murah
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ridhoking
Loading...

Silakan ditawar gan

Murah aja
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

×