alexa-tracking

Main Content

[WTS] Xiaomi Redmi Note Tangerang Last Stock Murmer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Banten
permisi mmin, momod, dan agan2 semuanya
ane kembali lagi buka lapak xiaomi last stok


langsung aja y gan..
dijual xiaomi note last stock ane hasil flash sale lazada
berikut penampakannya

[WTS] Xiaomi Redmi Note Tangerang Last Stock Murmer
[WTS] Xiaomi Redmi Note Tangerang Last Stock Murmer
[WTS] Xiaomi Redmi Note Tangerang Last Stock Murmer

SOLD

TESTIMONI
Quote:Original Posted By aphoisme
mau ngisi testi buat agan yang satu ini...
sore sms,, g berapa lama kemudian buku langsung dikirim...emoticon-linux
pokoknya agan rendy emang emoticon-Recommended Seller
g usah ragu kalo mau transaksi sama agan yg satu ini..
ni gan saya kasih cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bramijo33
Mau ngasi testi nih...brg dah diterima tgl 24 dec. Aman rapi semuanya lengkap...bisnis ama agan ini lancar bebas hambatan kayak jalan tolllll...sukses terus lapaknya ya gan...

[WTS] Xiaomi Redmi Note Tangerang Last Stock Murmer


Quote:Original Posted By c4_yo
sori gan baru sempat kasi testeh emoticon-Peace

GiLaaa Parah bgt agan yang satu ni, orangnya SABAR bgt. ane minta tolong buat nyariin kurir yg bs nganter tu buku sampe tmpt ane dngn cepat & harganya murah, langsung di cariin. bukunya jg nyampe dngn selamat... hehee.... tpi ada satu yg covernya beda gan. ane jg dpt bonus satu buku dari agan. heheee...

dengan ini agan ane kasi predikat :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By spion025
Gan barang sudah sampai dgn baik, service ok, packing mantapz rapih...Nice, Trust, and Recomended Seller...



Quote:Original Posted By bramijo33
Mau info agan2 sekalian gak usah ragu ama agan satu ini...ane pesen tes strip satu hari sampe....emang top markotop dah agan ini....after sales serivicenya mantaaaaabbb..[WTS] Xiaomi Redmi Note Tangerang Last Stock Murmer



Quote:Original Posted By Raouls
Hallo gan.. paketnya udah smpe dgn baik.. aman luar & dalam.. emoticon-Big Grin
maap ya gan.. ada salah paham dikit masalah ekspedisinya..
overall agan tetap Recommended Seller kok..
Nti kalo ane pesan lagi..diskon lagi ya gan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By agari
Malam Gan,

mo testie nih...gw order ma Agan selasa malem (22/3)..dilayani dgn baik..semua pertanyaan gw dijawab dg sabar meskipun dah jam 10:30 malem..setelah puas tanya,rabu pagi gw transfer ke agan..jumat(25/03) paket dah dtg dgn packing yg very2 safe(packing kayu)...trus dah gw cb alatnya(easytouch)GCU,all working fine...nice doing business with U..

...RECOMMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By helivil
malem gan...
ane mau kasih testi sm agan rendi yg satu ini

laporan...
mesen ama agan ini, respon cepet, ramah,,,gak ribet..baek lagi :maho
cepet nyampe jg

pokoknya

[WTS] Xiaomi Redmi Note Tangerang Last Stock Murmer
very recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tungguin +10 langsung ke kulkas agan emoticon-Malu
tar ane mau transaksi lg ama agan emoticon-Malu


thanks emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By boim42
Barang sudah sampai sesuai perjanjian, yang mantap packingnya, baru kali ini ngeliat packingnya seheboh itu, tapi mantaaaap, thanks bro,... Gw puas sama pelayannya
Recomemded seller pokoknya,
....
Sukses buat dagangannya bosa,...


Quote:Original Posted By antokbun2
Sold by ME.. Tanks to agan ..
Sory telat ngasih testi nya..
Orangnya ramah.. Di ajak COD di sekitar Hi Lab mau.. Walaupun agak jauh dari kos nya.. dan walaupun tutup box nya ketuker tetep mau ngambilin..
Ditunggu cendolnya ya gan..[WTS] Xiaomi Redmi Note Tangerang Last Stock Murmer


Quote:Original Posted By aditpogong
mo ngasih testi nie ma agan rendy
kemarin malam dah codan ma agan nya di waoeng sss d monjali
agannya ramah, ngomong apa adanya
smsan asik orangnya
barangnya okey punya
pokoknya ane kasih predikat emoticon-Recommended Seller deh buat agan rendy
haus ni klo sempat kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dhong
[/CENTER]
[/SIZE]


BUKTI PENGIRIMAN

[WTS] Xiaomi Redmi Note Tangerang Last Stock Murmer[/CENTER]


profile picture
Loading...
sa9ita
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tirtacc
Loading...
1,5 boleh gk?
profile picture
Loading...
n03gr0h0
Loading...
Pak Dokter, ini saya yang abis isya' tadi COD an di Klinik. Eh, ga taunya tetangga di kampung. Orangnya ramah dan sopan. Sukses buat agan deh.
emoticon-Shakehand2