alexa-tracking

Main Content

moto sold out
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.888
Location : DKI Jakarta
moto sold out
profile picture
Loading...
rafael76
Loading...
Quote:

Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus

VISIT US
www.geraihape.com
facebook geraihape.com
twitter geraihape.com
kaskus geraihape.com

minat : sms/call/wa
021-92022266 | 08988 900066
pin bb : 33150966
cod : palem cengkareng







Quote:Original Posted By noelockwood
Barang sudah sampai masbro,ini taransaksi ane yang ke-2x ya..
pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya superfast,packing selalu rapih..
tapi satu untuk masbro rafael ini yang perlu diinget yaitu :
orangnya cool emoticon-Peace
emoticon-Cool



Quote:Original Posted By dulantus
Barang udah dateng kemarin sore bro... Belum sempat cek tp ane percaya bgt ama kualitas barang2 bro rafael76

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Racun bro rafael mulai menyebar ke temen2 ane neh... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By essafay
Maturnuwun masbos rafael76 emoticon-shakehand emoticon-Salaman
Pesanan ane dah mendarat dengan selamat emoticon-Matabelo
Masgan rafael76 emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Symbuyerz
Allow gan,...
ane yang kemarin hari beli moto G sama agan Rafael76 nih emoticon-Ngakak
Biarpun ada sedikit kendala pada JNE, tapi dengan sigap dan penuh tanggung jawab, agan Rafael76 setia membereskannya

Bener-bener recommend seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalau ane beli lagi, diskon ye gan emoticon-Ngakak






Quote:Original Posted By akuarekndiyo
misi gan
mau kasih testi

Motorola Razr M nya udah nyampe nih
sehat wal afiat, mulus.. manteb deh pokoknya
pelayanannya juga fast response, ramah banget dah

Spoiler for razr m:


agan ini bener2 recommended seller emoticon-Kiss

btw, kalo beli aksesoris razr m dimana ya? di kaskus susah nih
bisikin aja ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By noelockwood
Maa kasih masbro rafael,barangnya udah sampai dengan selamat,ditunggu orderan ane selanjutnya yaa
emoticon-Blue Guy Smile (S)



Quote:Original Posted By Gugstradamus
Jangan ragu deh transakasi ama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast Response dan Pelayanannya NO 1
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sabar banget melayani ane sampai gonta ganti order tetap dilayani dengan ramah
emoticon-Kiss
Pokoknya gk nyesel deh...Barang yang di jual OK bgt dengan harga yg murah


Quote:Original Posted By akuarekndiyo
misi gan
mau kasih testi

Motorola Razr M nya udah nyampe nih
sehat wal afiat, mulus.. manteb deh pokoknya
pelayanannya juga fast response, ramah banget dah

Spoiler for razr m:


agan ini bener2 recommended seller emoticon-Kiss

btw, kalo beli aksesoris razr m dimana ya? di kaskus susah nih
bisikin aja ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Gugstradamus
Jangan ragu deh transakasi ama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast Response dan Pelayanannya NO 1
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sabar banget melayani ane sampai gonta ganti order tetap dilayani dengan ramah
emoticon-Kiss
Pokoknya gk nyesel deh...Barang yang di jual OK bgt dengan harga yg murah





Quote:Original Posted By orp
gann sorry nih baru ngasih testi emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
agan ini bener bener sabar bangett ngeladenin ane yg cerewet ini emoticon-Ngakak
sumpah barang nya mulus bangett gan emoticon-Matabelo
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:

Quote:Original Posted By tomy yamani
Om. Makasih ya
emoticon-Recommended Seller

Pelayanan superr cepat
emoticon-Shakehand2

Harga nya plg low
emoticon-Ngakak

1hr lsg sampai walau dekat lebaran
emoticon-Matabelo


Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

RECCOMENDED SELLER BANGET



bagi cendol dong dong gan
emoticon-Betty



[QUOTE=dulantus;53d31fb5108b467a1c8b4775]Pelayanan ramah (beli 2x ama bro rafael76), cepat n memuaskan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pianmaha
lapor gan,, droid razr m xt907,, mendarat dengan selamat sampai tenggarong,, laporan selesai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By peyexholic
lapor gan .. brang sudah sampe di sanggau .. moto g 8gb mulus

kmrn difoto buat testi malah fotonya kehapus pas mau pindah data ke moto g baru

kesimpulannya agan rafael recomended lah, mau ditanya2 , barang dikemas rapi, mau rekber ( nih yang keren he7 )

emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By andi2290
barang sudah nyampe gan... transfer lansung aman, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By CariGadget
Tadi jam 10 Malem COD-an sama kurirnya di Slipi Jaya

Ternyata Moto G nya emang beneran baru, walau yang batangan.

Pokoknya jangan ragu transaksi sama juragan yang satu ini deh...

Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus



Quote:Original Posted By nagamasza
Permisi gan, ane yg buyer yang di bandung. emoticon-Big Grin

barang udah diterima dengan selamat, udah test ride segala macam.

- Pelayanan : ****
- Barang : *****
- Keamanan : *****

yang paling penting tuh poin 3, soalnya ane transfer langsung ga pake rekber emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ffaf3323
gan sori baru sempet ngasih testi ane yg cod di DM mal, awalnya ragu beli batangan emoticon-Malu (S) tapi buat ni montog rela dah emoticon-Big Grin
barang kinclong abis smooth bener nih gadget ga rugi dah.

buat yg pengen ngrerasain make montog duluan buruan beli dah di agan ini, very recommended seller dijamin :thumbsup: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By goostuff
mo numpang ngasih testi, karena thread moto g udah sold out, jadi nyasar kemari emoticon-Betty
Spoiler for moto g:

agan rafael memang emoticon-Recommended Seller recommended seller, jgn ragu order sama doi, sekali lagi thx ganemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By melphoi
emoticon-army LAPOR emoticon-army
Barang sudah sampai dengan selamat di Batam pagi tadi emoticon-Smilie
Baru sempet OL lagi buat kasih testi nih,Gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti:

Spoiler for Bukti:


Semoga sukses terus dalam usahanya,Gan emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By parahiangan
sudah ane konfirmasi untuk pencairan,,,, mksh gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rmedion
dear bos..
mo kasih testi nih..ni ane yg cod ma kurir ente di mall puri..sori klamaan, soale lg prepare opening toko nih..overall barang sesuai di trit,RECOMMENDED SELLER lah!!..2 jempol bwt bos yg ini..sukses trus dagangannya ya..kirim2 lah klo dah iso...;p



Quote:Original Posted By di2t21


Lapor gan moto g td jam 8 malam mendarat dgn selamat di tangan ane...
OverAll puas bisnis ma ente gan..thanks a lot ya.. emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By GreenDoy
gan, mo ngasi testi neh...saya yg beli Moto G kirim ke Balikpapan, transfer langsung tanpa rekber...

Barang mulus mantap, kondisi New, sesuai di Thread lah...pelayanan cepat dan ramah....harga juga kaskus banget..


Pokoknya agan Rafael ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangeeet....


cendol sent gan...kirbal ya..



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By myutampan
Thanks ya ga tadi siang dah mw cod an...
barangnya mulus banget....tinggal cari case n anti goresnya niy....
klo agan punya kenalan yg jual aksesorisnya infoin ke ane ya...

Spoiler for Motorola Razr M XT907:

Sory ya klo gambarnya jelek soalnya potonya pke corby...tpi yg penting toplah barangnya.
Sekali lagi thanks ya...sory klo ane dah banyak nanya.Jangan lupa gan kasih emoticon-Cendol (S) ane ga nolak koq.hehehe
Agan emang emoticon-thumbsupRECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By melody.seven
emoticon-Recommended Seller

Manteb belanja sama agan yg satu ini, ramah, fast respon, dan yg pasti asik emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By max88
wah si bos barangnya banyak... emoticon-Smilie

Yang mau transaksi sama agan rafael76 jangan ragu deh
ane udah berkali2 transaksi sama agan ini memuaskan. emoticon-Big Grin

agan rafael76 layak dapet predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo transaksi kasih bonus lagi ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arsencihuy
Makasiy gan...senang berbisnis dengan agan...nais response...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for motorbola:





Quote:Original Posted By jualinjualan
bos, nih gw yg td cod an di taman palem sama cewe gw.. barang lu keren boss, gak nyesel deh gw beli sama lw...
orangnya gak ribet, barangnya juga ajiib..jd gw gk banyak cingcong..

btw klo akhir bulan ada iphone yg item gw mau bos..lempar cendol ya boss
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By ibieqsantoso
sori baru sempet ngasih testi ane dari sidoarjo, barangnya datang kemarin siang

jujur ane gak pernah ragu kl hrs transfer langsung ke agan satu ini, karena dari banyaknya testimoni yang sudah ada.

N barangnya mulus dijamin nagih, very recommended seller dijamin :thumbsup: :emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rmedion
dear bos..
mo kasih testi nih..ni ane yg cod ma kurir ente di mall puri..sori klamaan, soale lg prepare opening toko nih..overall barang sesuai di trit,RECOMMENDED SELLER lah!!..2 jempol bwt bos yg ini..sukses trus dagangannya ya..kirim2 lah klo dah iso...;p


Quote:Original Posted By pis55s
Agan Rafael , sorry banget baru ngasih testi

Yah... cuma satu kata untuk Ini.. RECOMMENDED SELLER.... dahhh

Thx juga untuk agan eddy emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By satanlittlehelp
Malem Gan.

Sorry baru bisa testi...
Ane yg pesen Moto Razr M ke Cikarang.
Perjalanan panjang menyertai ane purchase Moto Razr M dari agan ini, yang akhirnya sampe dipangkuan ane juga... emoticon-Matabelo
Di warnai overloadnya JNE kemaren, barang semepet ngendap digudang JNE, ngendap juga disecurity kantor ane tinggal mudik... emoticon-Ngakak

Yang bisa ane sampaikan disini:
1. Agan rafael76 ini FAST RESPONSE. Updatingnya juga cepet. Pagi transfer, siang dapet resi.
2. Barang sesuai dengan trit.
3. Purna jual-nya juga GREAT, tadi ane kebingungan setting ini hape (user android nubie), begitu nanya, bisa tercerahkan.

Ane percaya dan yakin bahwa agan rafael76 ini emoticon-Recommended Seller
Sukses terus gan boss lapak-lapaknya. Semoga integritas ente tetap terjaga kedepannya.

Terlampir unboxingnya:
Spoiler for Unboxing:



emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)





Quote:Original Posted By ruchlie30
sory telat ngash testi nie hbs nya keasikan nyobaen razr nya
awal nya ragu mau beli di fjb soale tkut kna tipu
tp stlah liat trid bang rafael ane coba pesen ...
dan trnyata pelayanan memuaskan ..
mau rekber lg ...
dan trpnting orang nya fast respon ...
pokok nya yg mau beli barang dri bang rafael jng ragu dech ...
the best seller buat bang rafael76




Quote:Original Posted By venomania
Gan Ini ane yg cod di mall puri.
Tanpa basa basi lagi agan ane nobatkan sebagai recommeded seller emoticon-Recommended Seller

Soal nya org nya baik ramah dan tidak sombong
Barang juga sesuai dengan yg di tulis emoticon-Recommended Seller

Pokok nya buat agan2 yg lain jangan ragu lagi klo bertransaksi dengan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga sukses gan jualan nya



Quote:Original Posted By teenblonde
brang udah nyampe dgn selamat,,,
pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini
[list]
1. pelayanan cepat
2. respon tanggap
3. orangnya ramah
pokonnya mantab deh
jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi

ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Gugstradamus
Jangan ragu deh transakasi ama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast Response dan Pelayanannya NO 1
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sabar banget melayani ane sampai gonta ganti order tetap dilayani dengan ramah
emoticon-Kiss
Pokoknya gk nyesel deh...Barang yang di jual OK bgt dengan harga yg murah



Quote:Original Posted By donie.jbi
Pagi gan, baru sempat buat testi untuk new iPhone 4 cdma 16Gb ke Jambi kemaren.
Untuk agan2 yg lain JANGAN RAGU dengan agan rafael76 seller nya jujur dan fast respon. Ane kelebihan transfer 35ribu malah dikembalikan 50ribu emoticon-Ngakak

Ditunggu oderan selanjutnya ya gan,, emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ariefcahjowo
Barang udah sampai gan hari senin sore kemarin,, maaf ya baru bisa reply sekarang emoticon-Shakehand2
Makasi banyak yah gan,, respon cepat dan barang juga sampai dengan selamat
emoticon-Recommended Seller buat agan rafael




Quote:Original Posted By dadaudus
thx agan ravel76 atas iphone 4 cdma 16 gb ex us emoticon-Big Grin
barang yahud asli mantab banget emoticon-Ngakak
jangan ragu jual beli sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By jualinjualan
bos, nih gw yg td cod an di taman palem sama cewe gw.. barang lu keren boss, gak nyesel deh gw beli sama lw...
orangnya gak ribet, barangnya juga ajiib..jd gw gk banyak cingcong..

btw klo akhir bulan ada iphone yg item gw mau bos..lempar cendol ya boss
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By relia007
Agan rafael76 barang iphone 4 cdma 16gb white udah ane jemputemoticon-Kiss (S)
Barang mulus banget gan, ga salah ane beli di ente emoticon-I Love Kaskus (S)
Nih bukti nya
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus
Kalo ada barang murah lagi kabarin ane gan ya.
Harga nya yg bisa goyang emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By silverqueen666
Ane udah order 2 iphone garansi immotech sm agan ini dan MANTAB!!!
awalnya ada defect dari Immotech nya, tapi agan ini fast respon dan langsung replace iphone nya sm yg baru!!! dahsyat agan ini.

intinya agan RAFAEL76 RECOMMENDED SELLER
thanks ya gan

ane yg COD di puri sm edy


Quote:Original Posted By ibieqsantoso
sori baru sempet ngasih testi ane dari sidoarjo, barangnya datang kemarin siang

jujur ane gak pernah ragu kl hrs transfer langsung ke agan satu ini, karena dari banyaknya testimoni yang sudah ada.

N barangnya mulus dijamin nagih, very recommended seller dijamin :thumbsup: :emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By enggarsatria
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus

bos Rafael ....
paket sudah sampai lagi kemaren, meluncur dengan selamat.
yakin paket sehari sampai.
jangan kapaok kasih harga bagus buat ane bos emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By micin1990
kemaren ane beli IPAD MINI RET DISPLAY BNIB garansi internasional dan bless indonesia sama agan ini tapi seperti biasa harga gak bisa digoyang lagi emoticon-Berduka (S) , tapi nih setelah ane kompare sama lapak sebelah dari dulu tuh dia yang paling murah emoticon-Ngakak

sampek 2 kali ane beli sama agan ini emoticon-Recommended Seller

udah ah ane males basa basi, pokoknya pict berbicara
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus

gan kasih cendol dong emoticon-Belocendolbig




Quote:Original Posted By orp
gann sorry nih baru ngasih testi emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
agan ini bener bener sabar bangett ngeladenin ane yg cerewet ini emoticon-Ngakak
sumpah barang nya mulus bangett gan emoticon-Matabelo
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus

>> klik disini <<

profile picture
Loading...
rafael76
Loading...
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus
profile picture
Loading...
rafael76
Loading...
Quote:Original Posted By rafael76
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus


profile picture
Loading...
rafael76
Loading...
Quote:Original Posted By rafael76
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus


profile picture
Loading...
rafael76
Loading...
Quote:Original Posted By rafael76
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus


profile picture
Loading...
rafael76
Loading...
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus
profile picture
Loading...
rafael76
Loading...
Quote:Original Posted By rafael76
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus


profile picture
Loading...
rafael76
Loading...
Quote:Original Posted By rafael76
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus


profile picture
Loading...
rafael76
Loading...
Quote:Original Posted By rafael76
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus


profile picture
Loading...
rafael76
Loading...
Quote:Original Posted By rafael76
Hot Item !!! Motorola Droid Razr Maxx HD Xt-926 Verizon 32GB/Batt 3300mAh Ajib Mulus