alexa-tracking

Main Content

Iphone 4 32 Gb bypass. Ipod super kapasitas legaaaaa. Harga pasrah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Haloooooo balik lagi emoticon-Ngakak

Lagi jual murah-murah nih diobral emoticon-Wowcantik Kapan sih ane pernah jualan mahal emoticon-Cool emoticon-Hammer2

Oke langsung aja -_-

* Iphone 4 32 Gb Black
* Udah dibypass dan aman-aman aja sampai sekarang jadi ipod
* Gratis apple id dari ane emoticon-Wowcantik
* Fullset. Dus imei tembus, tapiiiiiiii, gak pake charger ya, ane pake emoticon-Ngakak (S)
* Semua normal layaknya iphone yang beralih fungsi jadi ipod emoticon-Hammer (S)
* Wifi lancar

Serius nih, bukan promosi emoticon-Ngakak (S)
Mending beli ini daripada ipod touch biasa

1. Kamera iphone 4 udah ada flash. Ipod? Belum
2. Kamera iphone 4 lebih jelas
3. Speaker/suara iphone 4 lebih gahar dibanding ipod
Apalagi ya? emoticon-Hammer

Spoiler for .:


harga? jujur ane gak tau emoticon-Ngakak (S)
tapi liat di lapak buka 1,2 sih buat yang 32 gb, yo wes ikutin aja emoticon-Ngakak (S)
Harga segitu unit only, lha ane mending ada dus imei tembus, HALAL bukan nemu terus dibypass emoticon-Ngakak (S)

penampakan nanti ya kalo ane mood emoticon-Big Grin
yang jelas mulus 95% + box

REKBER / transfer langsung aja ah kali ini emoticon-Ngakak (S)
rekber di dua kan ya emoticon-Stick Out Tongue
ragu? kepoin profile ane sampai puaaaas, rata-rata transfer langsung semua kok malah ada 4 juta transfer langsung emoticon-Cendol (S)

oh iya baru bisa dikirim paling cepat besok malam ya, maklum sibuk dan gak bisa ke JNE jam kerja 2 hari ini -_-

sms/wa sold
yang nawar afgan atau gak cocok ane skip buat irit pulsa

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
Wew donat ane udah turun menang HTOTM emoticon-Ngakak

Dibeli gaaaaan. Daripada ipod mending ini, camera lebih jelas, lebih gaya buat mejeng hahahaha
profile picture
Loading...
hnct
Loading...
maksudnya dipake buat ipod doang kenapa sis? emg fungsi buat internet, gsm dll udh gak berfungsi ya?
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
Quote:Original Posted By hnct
maksudnya dipake buat ipod doang kenapa sis? emg fungsi buat internet, gsm dll udh gak berfungsi ya?


Iya udah gak. Makanya jadi ipod aja bergantung sama wifi emoticon-Big Grin
Cek aja lapak lain, keyword: iphone bypass
profile picture
Loading...
diasriskika
Loading...
Gan, minta gambarnya
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
Quote:Original Posted By diasriskika
Gan, minta gambarnya


WA aja om emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
Sundul deh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
diasriskika
Loading...
Quote:Original Posted By Renan
WA aja om emoticon-Cendol (S)

Ok gan
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
Quote:Original Posted By diasriskika

Ok gan


Foto udah ya
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
diasriskika
Loading...
WA nya mana gan
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
Quote:Original Posted By diasriskika
WA nya mana gan


itu diatas
profile picture
Loading...
Renan
Loading...
soldddddddd yang lain kelamaan mikir emoticon-Hammer2