alexa-tracking

Main Content

Jual iPhone 5s Gold replika. Bisa nego
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
Dijual iPhone 5s Gold replika. Kondisi 95%. Bekas pemakaian cewek baru pake sekitar 3bulanan. Alasan jual karena udah dibeliin iPhone 5c. Home button masih lancar jaya. Touchscreen mantaap gan

Perlengkapan: dus beserta isinya, charger, clear case
Minus: belakang ada baret sedikit dan headset rusak.

Ane buka harga 1,2jt. Bisa nego gan sampe jadi tp jangan afgan yaaemoticon-Malu (S)
Yang gak nego ane beliin headsetnya deh ganemoticon-Malu (S)
Boleh COD gan, di daerah jakarta timur khususnya lippo plaza kramat jati,pgc,taman mini dan daerah cod bisa diomongin lagi nantinya biar fix aja. Untuk kenampakan hpnya langsung invite bbm atau chat line aja gan. Soalnya pc ane error gabisa konek pake kabel data jd gabisa masukin foto heheemoticon-Malu (S)
boleh nego2 dan tanya info atau deal beli langsung kesini aja gan:
bbm: 7D467DDA
line: dhiniprtm
sms/whatsapp: 087778383277

profile picture
Loading...
dimski2803
Loading...
Pas nya berapa nih gan? Bisikin ya emoticon-Big Grin