alexa-tracking

Main Content

Dijual Blackberry Onyx 2. Bisa nego
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Blackberry Onyx 2. Kondisi 90%. Bekas pemakaian cewek gan. Alasan jual karena gak kepakai dan udah ada hp baru. Mesin dan tombolnya masih lancar blm pernah diganti2 apapun.
Perlengkapan: dus beserta kitab-kitabnya, charger ori
Minus: Headset rusak, di dekat tombol lock ada retak dan di samping kiri ada retak. Tidak besar retaknya.

Ane buka harga 1,7jt aja gan,boleh nego2 sampe jadi tapi jangan afganemoticon-Malu (S)
Atau yang gak nego ane beliin headsetnya deh ganemoticon-Malu (S)
Bisa cod daerah jakarta timur, khususnya lippo plaza, pgc, tamini square dan skitar itu bisa diomongin lagi gan biar fix aja hehe. Buat kenampakan hpnya bisa invite bbm atau wa atau line ane gan, maaf ane gabisa selipin gambar, pc ane error gabisa konek sama kabel data jd gabisa selipin gambaremoticon-Kiss (S)
yuk langsung aja gan kalo mau tanya atau fix beli hubungin ane ksini aja:
bbm: 7D467DDA
line: dhiniprtm
whatsapp/sms: 087778383277
profile picture
Loading...
Onyx2 retak cashing jualnya seharga onyx 3 baru,di tanya malah di delcon...ngaku sih cewek tp ga ada ramahnya sama sekali
Hp buluk harganya selangit
profile picture
Loading...
ramadhiniyah
Loading...

Ngakak BAHAHAHHA kasian km

Yah gan malu gak ngmgDijual Blackberry Onyx 2. Bisa nego gt? hihi
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ramadhiniyah
Yah gan malu gak ngmgDijual Blackberry Onyx 2. Bisa nego gt? hihi

Dijual Blackberry Onyx 2. Bisa nego
sama sekali ga malu gan...yg mustinya malu ente dikasih tau keras kepala...tolol

Ketauan bgt ini seller wawasannya semata kaki doang,onyx2 sih dijual 1.700.000 kondisi retak2 masih juga kekeuh...kwkwkwkkw