alexa-tracking

Main Content

IPAD2 16GB Wifi White.........Mulus Lengkap
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Banten
sold to agan andry...
cod di ITC Cipulir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ujan2an
profile picture
Loading...
endy.xxx
Loading...
Sedikit TEST

]Quote:Original Posted By reyx
kemaren ane beli Xperia arc S sama agan ini, barangnya mantap gan masih mulus sesuai sama yang agan ini bilang. Jangan ragu kalo transaksi sama agan yang satu ini, emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NaapZZter
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan yg satu ini yahudd bngt, ga ribet. Barangnya berkualitas dan transaksi beres barang langsung kirim. Jangan pernah ragu transaksi dengan agan ini, ane jamin 1000%.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Atomice
Barang telah tiba diterima dengan selamat.

Pelayanannya top abis, orangnya baik, ramah, fast response, packing barangnya rapih, harga bersahabat, pokoknya recommended seller! emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak yah bro. Lain kali saya bakal beli barang lg sama mas bro. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By teknisi.ac
Jangan ragu beli barang sama agan yang satu ini
IPAD2 16GB Wifi White.........Mulus Lengkap



Quote:Original Posted By ryomessi
misi gan mau numpang testi
G-Shock nya udah nyampe dengan selamat,mantap gan,keren abis ni jam,mulus banget,tambah cakep ane pake jam ini gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
packing juga rapi,padahal ane gak minta packing kayu loh,tapi sama agan endy di kasih packing kayu,makasih gan emoticon-Belo
recsel abis dah ente gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barbuknya nih gan
Spoiler for barbuk:

maaf pas masih dipack gak sempat kefoto gan,disuruh cek langsung sama orang jne nya jadi langsung ane buka deh,lupa di foto dulu emoticon-Malu (S)


makasih gan endy emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cek cp gan,ada ijo-ijo nyangkut emoticon-Toast


Quote:Original Posted By djayanasovie
mo kasih testi sedikit nih om emoticon-Malu
boleh kan ye emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
spesifikasi seller :
fast respon emoticon-army
ane sms jam 1/2 3 pagi masih di ladenin braey emoticon-Belo
transfer jam 1/2 3 pagi barang langsung di kirim hari itu juga siang harinya emoticon-Cool
harga murah tapi ga murahan emoticon-Cool
dapet diskon pulak emoticon-Belo
kualitas barang ajiebh pake bangeudh emoticon-Betty (S)

nih penampakan paketnya emoticon-Malu
v
v

Spoiler for micro sd:


pokoknya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Thank's om Endi
Thank's KasKus


emoticon-Cendol (S) cendol menyusul om emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By nangkod.ari
Gan, ane yg COD tadi di CBD Cileduk.
Pokoknya jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini ane nobatkan sebagai :

IPAD2 16GB Wifi White.........Mulus Lengkap


Quote:Original Posted By mukzon
maap gan baru ngasi testi hehe

minggu kemaren ketemuan sama agan ini gapake basa basi langsung ditunjukin barang deal deh pokoknya mantep deh sama ini gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By alepato1602
Pagi gan emoticon-Embarrassment

Barangnya mulus bgt sumpah dahh, hampir ga ada bekas sidik jari emoticon-Ngakak

Klo soal performa n hal teknis lainnya jelas sesuai ekspektasi cz udah baca2 review n yg paling bikin hari gembira walo layar 4,7 tp ukurannya kecil sesuai harapan ane emoticon-Malu

Pokoke maknyuss bgt gan barang n pelayanannya trs bonus buat ane cz pake dipacking kayu juga padahal ane ga minta loo emoticon-Big Grin

Ane nobatkan agan jadi recommended seller dahh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for SCREEN SHOT TRANSAKSI:
profile picture
Loading...
endy.xxx
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
endy.xxx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
endy.xxx
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endy.xxx
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×