alexa-tracking

Main Content

LG Optimus G Pro (E988)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.850.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan dan aganwati, setelah sukses menjual smartphone Xiaomi Redmi 1S, ane kembali ingin menawarkan gadget lainnya. Langsung saja tanpa ba-bi-bu :

LG Optimus G Pro(16GB, RAM 2GB, Screen 5,5 inch, Warna Hitam)= Rp. 2.850.000!!!

Kenapa dijual?? :
Ini gadget bekas ane pake sehari2 gan, kebetulan ane udah beli LG G Pro 2, jadi smartphone ini ane jual. Dari pada agan2 beli HP Tiongkok, mening beli ini. Ane jamin agan puas.

Kelengkapan :
Spoiler for Kelengkapan:


Spesifikasi :
Spoiler for Spesifikasi:


Kondisi :
Spoiler for Kondisi:


Gambar :
Spoiler for Penampakan:


Spoiler for COD ::


Bagi yang berminat, boleh nawar, No Artis. Harga @ Rp.2.850.000.
Minat?? Hubungi : Fadhly
Telp, sms, whatsap : 082179267948

profile picture
Loading...
f4dhly
Loading...

Kumpulan Testi ane gan..

Quote:Original Posted By santoso90
emoticon-Shakehand2 thanks ya gan...barangnya sudah saya tes di rmh dengan keadaan baik, sorry baru bisa kasi testi nie sekarang...heheee.....smoga dagangannya semakin laris ya gan, sukses slalu amin..
dengan ini maka, saya nyatakan bahwa agan ini memang dapat dipercaya dan merupakan RECOMMENDED SELLER, jadi para buyer lainnya ga usa ragu2 untuk transaksi dengan agan ini. Agan ini selain ramah, tanggap, respon cukup baik dan pastinya manissss hehee....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER BGT emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By antonio260889
SOLD TO ME GAN !

Thanks buat agan Fadhly atas barangnya...

Semua kondisi barang sesuai dengan thread...

Sampe dibela belain ketemuan di blok M (nyasar).. emoticon-Ngakak

Buat agan Fadhly saya nobatkan sebagai TRUSTED SELLER and RECOMMENDED SELLER...

Sorry kmaren nanya soal maps, ternyata cuma perlu koneksi dewa ajah...

Ditunggu barang2 bagus berikutnya ya gan...


Quote:Original Posted By fauji89
Barang dah di coba. lancar jaya gan, thanks yah
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ikhsan92
sekedar kasi kabar aja ni gan,,
ane yang 08974610xxx

barangnya uda sampe,

kereeennnn...

99% baru,,
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

temen2 ane pada ga pecaya kalo 2nd,,

emang agan ga bohong,,
emoticon-Recommended Seller

senang bertransaksi dengan agan....

emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Mr_Kaskus
SOLD BY ME

Thx ya gan, ini barangnya lagi di coba. mantab gan. ga nyesel beli barang dari agan. masih kerawat banget.

overall ane puas sama barang dagangannya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riemann
Udah sold ke ane gan, COD kemaren

sedikit testi,

Agan f4dhly ini recommended seller banget, transaksinya asik, laptopnya juga mulus banget seperti yang disebutkan

TOP BGT deh

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mr_Kaskus
SOLD BY ME

Thx ya gan, ini barangnya lagi di coba. mantab gan. ga nyesel beli barang dari agan. masih kerawat banget.

overall ane puas sama barang dagangannya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hybridpc
PC nya bersih banget. LCD nya Jernih.... Speakernya masih maknyusssss
Barang2 agan ini emang oke bangett...... tq Gan...


emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ane penjual terpercaya gan.. hehhehe..emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
dyoks
Loading...
Headset msih ada gan?, btw os udh d upgrade atau msih bawaan aslinya? Thx gan
profile picture
Loading...
f4dhly
Loading...
Quote:Original Posted By dyoks
Headset msih ada gan?, btw os udh d upgrade atau msih bawaan aslinya? Thx gan


Masih gan, semua full set. Udah di upgrade ke Kitkat gan, via OTA LG.
profile picture
Loading...
f4dhly
Loading...
SOLD to agan Guruh. Thx.