alexa-tracking

Main Content

LG G3 D855 Fullset Mulus Harga Kaskus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.900.000
Location : Jawa Barat
LG G3 D855 Fullset Mulus Harga KaskusAne mau iklanin Hp LG G3 ane nih..
Unit masih baru, segel dan bergaransi, ane dapat Hp ini dari promo prabik tempat ane kerja jadi dijamin Halal.
Ane pasang harga 5.9jt gan, nego aja sampek deal, ane jual karna BU buat mudik ane akhir bulan ini.
Need fast respon & serious only.
Diutamakan yang COD: Cikarang-Karawang-Bekasi

SMS/WA/Call: 0812-8753-6682
Buruan gan, agan2 nyari gadget gahar semurah ini langkaaaaaa.
LG G3 D855 Fullset Mulus Harga KaskusLG G3 D855 Fullset Mulus Harga Kaskus
profile picture
Loading...
ismaya
Loading...
Reserved gan..
Ini Daniel yang kemarin malam SMS.
Dana uda ditransfer ke rekber. Tunggu konfirmasi yah.
profile picture
Loading...
teguhp468
Loading...

Konfirmasi from rekber

Ok gan udah ada konfirmasi, saya akan liat d JNE untu pengirimannya
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...56a/5771/lg-g3

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

081367777166
089627275999

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
teguhp468
Loading...

Konfirmasi Preview Hp Before Shipment via JN*

Permisi gan,

Ane share preview unit nya sebelum di packing pihak jn*.
Silahkan kalo barang sudah sampai disamakan baek kondisi visual maupun fisiknya.
Note:
,- Segel tidak rusak dan OK
.- Box dalam kondisi bagus
.- IMEI terlihat jelas.

Thanks.LG G3 D855 Fullset Mulus Harga KaskusLG G3 D855 Fullset Mulus Harga Kaskus
profile picture
Loading...
ismaya
Loading...
Quote:Original Posted By teguhp468
Permisi gan,

Ane share preview unit nya sebelum di packing pihak jn*.
Silahkan kalo barang sudah sampai disamakan baek kondisi visual maupun fisiknya.
Note:
,- Segel tidak rusak dan OK
.- Box dalam kondisi bagus
.- IMEI terlihat jelas.

Thanks.LG G3 D855 Fullset Mulus Harga KaskusLG G3 D855 Fullset Mulus Harga Kaskus


Siap om..
Ditunggu hehe emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
teguhp468
Loading...
berikut sy share no.resi pengirimannya gan... silahkan di trace.
LG G3 D855 Fullset Mulus Harga Kaskus



LG G3 D855 Fullset Mulus Harga Kaskus LG G3 D855 Fullset Mulus Harga Kaskus
profile picture
Loading...
ismaya
Loading...
Barang ude di tangan..
Biar kata lambreta urusan kirim mengirimnya karena kesibukan seller tetep tak kasih jempol hehehe.

Harga bagus..
Seller mudah dikontak..
Nego berjalan mulus..
Rekber..
Akhirnya sampe ke tangan dalam keadaan BNIB.

Sebagai seller doi aktif komunikasi infoin ane mulu, padahal ane mah sabar menunggu emoticon-Recommended Seller:
×