alexa-tracking

Main Content

iphone 5S 32Gb Silver (second) garansi resmi trikomsel masih panjang muuraaah..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Bismillah,

Haloo permisi Agan-Agan dan Sista-sista, MIMIN dan MOMOD sekalian, ane mau ijin buka lapak ya.. emoticon-Big Grin
langsung aja ane mau jual cepat iPhone 5S 32Gb silver garansi Resmi Trikomsel (Trio) masih puaanjaang (24 juni 2015)..

Kondisi
- Kondisi 90%
- fungsi 1000% normal
- ios 8
- iCloud Aman sign out
- Finger Print Lancarrrrrrrrrrrrrr
- FU (kartu Gsm apa aja)
- Bon Pembelian masih Ada
- Garansi Trio masih puaanjaang (24 Juni 2015)
- Fullset
( Dus, book, Earphone, Kabel Lighting Usb, Charger, SIM Ejector)

Minus
- ada dent di pojok kanan bawah (cek penampakan)


berikut ini penampakannya Gan Sist..,

iPhone 5S 32Gb white (second) Garansi Resmi Trikomsel masih panjang

iPhone 5S 32Gb white (second) Garansi Resmi Trikomsel masih panjang

iPhone 5S 32Gb white (second) Garansi Resmi Trikomsel masih panjang

iPhone 5S 32Gb white (second) Garansi Resmi Trikomsel masih panjang

iPhone 5S 32Gb white (second) Garansi Resmi Trikomsel masih panjang

iPhone 5S 32Gb white (second) Garansi Resmi Trikomsel masih panjang

iPhone 5S 32Gb white (second) Garansi Resmi Trikomsel masih panjang

iPhone 5S 32Gb white (second) Garansi Resmi Trikomsel masih panjang

iPhone 5S 32Gb white (second) Garansi Resmi Trikomsel masih panjang

iPhone 5S 32Gb white (second) Garansi Resmi Trikomsel masih panjang

gimana Gan/Sist? tertarik sm barang ane? klo tertarik, silahkan check dulu FAQ di bawah ini.. hehehehe..

FAQ:
Q: berapa duit Gan?
A: SOLD OUT Gan.. emoticon-Big Grin

Q: kok murahan di sebelah Gan harganya?
A: ya terserah Gan, itu jualan dia kan, klo jualan ane ya segini.. emoticon-Big Grin

Q: apa masih boleh Nego?
A: boleeh, silahkan Gan/sist, tp NO AFGAN yaa Gan.. emoticon-Big Grin

Q: kirim2 boleh Gan? dan bayarnya gimana Gan?
A: boleh kok Gan klo mau kirim2 jg. syaratnya adalah wajib ASURANSI dan PACKING KAYU dan biaya yg timbul menjadi tanggung jawab Gan/Sist, semua biaya bisa di Transfer ke rekening BCA ane Gan/Sist.

Q: COD bisa ga Gan?
A: ooo sangat bisa Gan, ane malah lebih prefer COD, taapiii hanya di sekitaran depok aja ya Gan/sist (sibuk dengan pekerjaan)

Q: terima REKBER Gan?
A: duuh, maaf Gan/Sist, ane belom terima REKBER, ane males ribetnya Gan/Sist. tenang aja, ane sama sekali ga ada niat buat TIPU2 kok Gan/Sist. banyak anak2 Kaskus yg udah tau ane di real life kok.. emoticon-Big Grin

klo udah paham Gan, silahkan hubungin nomor ane buat ngobrol lebih lanjut di
DELETED
(udah sold, jd udah ga perlu nomor. hahaahha)

sekian Trit ane ini ane buat, terima kasih buat Agan dan Sista yg udah mampir kesini.. emoticon-Big Grin

NOTE:
* ane ga pernah ganti nomor Gan/Sist, waspada klo ada nomor lain yang meng atas namakan ane.

* semua udah di jelaskan di bagian FAQ, klo masih ada pertanyaan yg sudah ada di FAQ, ane ga bakalan respon, maaf sebelumnya.

* selama Trit belom "SOLD" itu berarti barangnya masih ada, jangan tanyakan lagi apakah masih ada atau engga.. hehehe.. emoticon-Big Grin

* Serious buyer ONLY, yang nego Afgan, ga bakal ane bales, dan klo ga di bales , berarti ane ga setuju sm tawaran Agan. be a smart buyer ya Gan/Sist. emoticon-Stick Out Tongue

terima kasiiiih.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
sundul dulu deh sblm logoff.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
Sunduuul tiimeee..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
Sunduuul tiimeee..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
Sundul time..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
sunduuul tiimeee..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


yeeeeehaaaaaa!!!
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
mumpung jam segini belom tewas,

sunduul duluuuu aaaaaaah...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
sunduuul tiimeee..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


yeeeeehaaaaaa!!!

profile picture
Loading...
SaiR
Loading...
Nett berapa gan...?
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
Quote:Original Posted By SaiR
Nett berapa gan...?


Check PM ya Gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
Sunduuul tiimeee.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
Sunduuuul tiimeee..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
Sunduuuul lageeeee...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
Ayooo ayooo ayooo..
sunduuuul teruuus..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
suuunduuuul.. suuunduuuul..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
sunduuul aaaaaaah.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
Suunduuuuuul..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
Nduul nduul sunduul teruuus..
pd ga mau apa nih ama iphone? emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
marii sunduuul lagiii..
udah lama ga di sundul..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Earnest
Loading...
SOLD TO Agan Fariz di Sukoharjo, kirim by JNE

THX Kaskus.. emoticon-Big Grin