alexa-tracking

CHAR DRAGONNEST CRYOMANCER +sms,majesty murah jual rugi COD BANDUNG

Main Content

Jual Rugi > ID DRAGONNEST SERVER VESTINEL FE,FC,Mount,Wing
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
misi ane mau jual char dragonnest ane yang udah ga kepake. ane jual soalnya mau udah bosen main DN.

1 ID 3 CharCHAR DRAGONNEST CRYOMANCER +sms,majesty murah jual rugi COD BANDUNG
NICK GA PAKE ALAY
char first nya cryomancer lvl 70 fe,fc premium 60 +ultimate 60 rare + plate unique,dark devil wing, black dire wolf,

costume ada dua set dan dua duanya masih bisa didaftarin di TH.
Jade 90% advanced(high) dan masih bisa di seal ulang.
Equip semua masih bisa di seal ulang.
inventory lega.

untuk SS char majesty nya
CHAR DRAGONNEST CRYOMANCER +sms,majesty murah jual rugi COD BANDUNG

ane ga kasih gambar lengkap mending COD aja buat yang bener bener niat. ane di BANDUNG TIMUR gan di ujungberung atau ke kampus ane di UNISBA. data lengkap semua untuk tangan pertama, ane prefer COD supaya tidak ada tipu menipu gan.

kalau niat ente purutulin ini id dan gold nya dijual lagi juga ane jamin dapet lebih dari 200rb+ gan. ane males aja ga ada waktu banget ini.
gerak cepat ya! Ada bonus gan gold 5k wkwk.

line: faishalmr , bbm: 51CBACAF , hp: 087823171625
profile picture
Loading...
mfmurtadho
Loading...

ayo dibeli

emoticon-Ngakak