alexa-tracking

Main Content

Iphone 4s 32GB Mulus Garansi Tcell, Barang Lelangan Kantor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : Bengkulu
Barang sitaan masuk dikantor nih tadi siang, berupa iphone 4s 32gb

Garansi Tcell, pemakaian 3 bulanan lah

Kondisi : Normal, mulus ga ada lecet
kelengkapan : Fullset, nota+kartu garansi ada cuma headsetnya aja yang ga ada

ane cuma jualan barang kantor jadi kalo ada yang mau dicek kayak icloud, garansi, dll mohon bimbingannya karena gak ngerti caranya

penampakan :
Iphone 4s 32GB Mulus Garansi Tcell, Barang Lelangan Kantor
Iphone 4s 32GB Mulus Garansi Tcell, Barang Lelangan Kantor
Iphone 4s 32GB Mulus Garansi Tcell, Barang Lelangan Kantor
Harga : SOLD AMA AGAN DIBAWAH
harga sudah termasuk ongkir JNE YES

COD Kota Bengkulu
REKBER ON (jangan proses rekber dulu sebelum keputusan lelang kantor keluar)

Pemakai rekber sebelum mencairkan uang harap cek baik2 barang 1 x 24jam, jangan terburu2 mencairkan dana, karena retur dengan alasan apapun tidak akan dilayani

Yang transfer langsung dapet garansi personal 2 hari dari ane, barang tidak sesuai bisa retur & uang kembali

Minat?
fast respond :
0823 76788498
0878 94740081
pin bb 76E5EDF3

id lama saya superexcimers dibanned
http://m.kaskus.co.id/profile/4344878
jadi cek testi disini ya
http://m.kaskus.co.id/post/53248880a...cb17510e8b45f5

profile picture
Loading...
salegipok
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ultraexcimers
Loading...
lelang berakhir...anak kaskuser menang dikantor atas nama ane di angka 2,6 juta
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

Iphone 4s 32GB Mulus Garansi Tcell, Barang Lelangan Kantor
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...buyer-transfer


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
ultraexcimers
Loading...
on process emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vegazrx
Loading...
Numpang corat-coret gans
Hallo gan ane yg beli ipin 4s
Agan ultraexcimers bner2 recommend seller
Pelayanan fastrespon..dan yang paling ane suka harganya pas dikantong.bs dibilang murah sekaskus tapi barang gak murahan
Thx gans..kapan2 ane beli barang dari agan