alexa-tracking

Main Content

IPHONE 4S White FU 16GB mulus dijamin original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.900.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan dan sista
saya mau jual hape kesayangan ane nih gan, si iphone 4s white 16gb dijamin ga bakalan rugi gan

kalo speknya sih silahkan searching di google aja yaah, udah umum dan banyak.
hape ini ane jual karena lagi BU gan

semua lengkap ko gan, dan masih original semuanya. mulus dan lancar jaya gan, no problemo sama sekali nih hape.. sudah pake antigores temper loh gan, jadi aman tuh layarnya..
IMEI juga tembus ko, boleh dicek aja

saya buka dengan harga 2900000,- boleh nego gan..
hubungi saya di WA atau line atau SMS di 085719130596

bisa COD dan kirim kirim ko gan..
COD di daerah Ciledug, petukangan, kebayoran lama, jaksel dan sekitarnya
thanks yaa kaskus
IPHONE 4S White FU 16GB mulus dijamin original
IPHONE 4S White FU 16GB mulus dijamin original
IPHONE 4S White FU 16GB mulus dijamin originalIPHONE 4S White FU 16GB mulus dijamin originalIPHONE 4S White FU 16GB mulus dijamin original
profile picture
Loading...
leoashary
Loading...
Ngantri di 2,5k gan
profile picture
Loading...
Ane 2,6 gan...
profile picture
Loading...
RinoDoank
Loading...

Thumbs up 

up lagi gan dikit, terus..emoticon-Ngakak
PM aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kavioso
Loading...
2,615 bosss emoticon-Toast
profile picture
Loading...
RinoDoank
Loading...
2,75 ane lepas deh gan..
ayoo up up dong hehee
profile picture
Loading...
humman
Loading...
gan ini EX garansi apa ya.?