alexa-tracking

Main Content

JUAL IPHONE 6 64GB ORI. spacegray ed. banting harga
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.250.000
Location : DKI Jakarta
Helo helo kaskus, D1st kembali lagi menyapa. mengingat begitu dicari IPhone 6 belom masuk nih ke Indonesia, saya mau kasi solusi aja nih, pesen dengan saya, dengan harga memuaskan. Agan senang, saya senang.
ga pake basa basi lagi,, saya ingin membuka lapak IPhone 6 64GB ,spacegrey ed.


JUAL IPHONE 6 64GB ORI. spacegray ed. banting harga JUAL IPHONE 6 64GB ORI. spacegray ed. banting harga
di SG barangnya abis sob. jadi saya kasih penawaran cepat aja

Rp 12.250.000,- Nett. karena saya orangnya males nego2. langsung aja kasi harga pas... diluar ongkir ya
SISA STOCK : 1

cara pembayaran ?
Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer,rekber atau COD, untuk COD saya dapat melayani di daerah Pantai Indah Kapuk, Muara Karang, Pluit, Plaza Bapindo, atau Pacific Place.
BUAT di Bandung, saya juga bisa COD sekitar dago, BIP

Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung menghubungi saya

Akhir kata, terima kasih untuk perhatiannya ya semoga kita semua dapat menjalin hubungan yg profesional dan baik ke depannya. Terima kasih semuaaaa

[CENTER][size="5"]Huki Muarif N.
+628999882405
21B2DCFC (fast response)
line:HukiNursalim
profile picture
Loading...
D1st
Loading...
ini link bekas lapak saya ya gan yang gadgets. :
http://www.kaskus.co.id/post/53e8c09...75d436058b4572
http://www.kaskus.co.id/post/53e36bb...9a398e728b4580
http://www.kaskus.co.id/post/53897a3...07e7de2d8b477e
http://www.kaskus.co.id/post/5267a63...cb171944000003

lapak2 tiket saya ga masukin deh, kebanyakan...

PM aja gan kalo mo ngbrol2 lebih lanjut
profile picture
Loading...
D1st
Loading...
Quote:Original Posted By steaminator
Thanks gan udah nyampe barang nya, kelengkapan barang lengkap sesuai dengan gambar. Semua pertanyaan dijawab walaupun ane banyak tanya emoticon-Malu. Recomended seller! emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By panduar
barangnya dah sampe dengan selamat gan ..
mantap barangnya persis seperti yang ada di gambar
packagingnya juga aman banget

thanks agan
agan memang

RECOMMENDED SELLERemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Ada receipt atau invoice ?
profile picture
Loading...
D1st
Loading...
Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Ada receipt atau invoice ?


ada bos.
profile picture
Loading...
D1st
Loading...
bump bump bump
profile picture
Loading...
D1st
Loading...
BUM BUMP BUMPE?R
profile picture
Loading...
D1st
Loading...
DIKONTEK AYU SOK DIKONTEK