alexa-tracking

Main Content

(WTS) HOT! Jual Redmi Note Lazada Bandung (FS 27Nov14) 2,075 Juta NETT!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.075.000
Location : Jawa Barat
UPDATE FOTO DIBAWAH! (FS27Nov2014)

Selamat Datang
Permisi agan-agan sekalian, disini saya mau jual redmi note asli beli di Lazada. Sistemnya PO, setiap hari kamis nanti saya umumkan dapet berapa dan agan boleh langsung bayar. Begitu barang datang langsung dikirim atau bisa COD khusus daerah Bandung. Yah anggep aja saya jual jasa buat dapetin redmi note buat agan-agan.

Opsi 1 - Transfer langsung dari rekening agan
Supaya transaksi lebih aman, saya pake pembayaran via atm BCA. Jadi setiap saya sudah dapet no. transaksi dan kode untuk pembayaran, sy kirimkan kode tersebut untuk langsung dibayarkan dari REKENING AGAN MASING-MASING, namun untuk alamat pengiriman tetap ke tempat saya. Selanjutnya, saya foto bukti-bukti bungkusan dan barang yang udah sampai. Kemudian, bisa janjian untuk bayar jasa 100rb ke saya atau transfer ke rekening saya 100rb dan langsung barang dikirim ke rumah agan masing-masing.

Opsi 2 - Penggunaan akun lazada secara bersama
Buat akun baru di lazada, kemudian password diketahui oleh dua belah pihak, sehingga masing-masing bisa mengakses akun tersebut. Sy akan menggunakan akun tersebut untuk flash sale, dan alamat pengiriman langsung ditujukan kepada alamat agan masing-masing. Silahkan bayar ke rekening saya 2,1jt dan nanti saya akan bayarkan ke lazada. Tinggal tunggu barang dikirim dan langsung sampai di alamat agan.emoticon-I Love Indonesia (S)

Opsi 3 - Transaksi Online Shop Biasa
Ini sih biasa, agan transfer duit, saya kirim barang ke agan. Saling percaya aja. emoticon-Malu (S)

Beberapa bukti hasil Flash Sale 2 minggu berturut-turut :
Spoiler for Redmi Note:


UPDATE

Bukti hasil FS 27Nov2014:

Spoiler for Bukti FS 27Nov2014:


Kalau tidak ada yang transfer, ane lepas. Sayang nih. Tapi apa daya ga punya modal. emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Buat yang ragu boleh ketemuan dulu buat kasih cash. Dateng aja ke rumah dah biar yakin saya ga kemana-mana.

Buat yang berminat silahkan hubungi Yerikho - 08996851572 (WA/SMS)
Untuk Harga nett dah....emoticon-Matabelo
Domisili saya sekitar Dayeuh Kolot.
Tujuan saya cuma mau bantu agan-agan dapetin redmi note aja.

"Berbahagialah mereka yang tak melihat namun percaya..."
profile picture
Loading...
ikh03l1t4
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Besok di update foto masuk barangnya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ikh03l1t4
Loading...
emoticon-Sundul Upsupemoticon-Sundul Upsupemoticon-Sundul Upsup
Ada update and screenshot diatas. emoticon-Smilie