alexa-tracking

Main Content

WTS asus Zenfone 5 16gb mulus ;;)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Riau
Permisi gan , saya mau jual asus zenfone 5 saya nih gan
kelengkapan cuman hp sama charger doang emoticon-Frown padahal baru 2 bulan pakai , kotak ketinggalan di sby karna saya lagi sporing di pekanbaru

kondisi masih mulus banget nih gan , sehat 100% ;emoticon-Wink

WTS asus Zenfone 5 16gb mulus ;;)
WTS asus Zenfone 5 16gb mulus ;;)

saya jual Rp1.500.00 aja gan

ketemuan pekanbaru / via jne juga boleh ( ongkir ditanggung pembeli ya gan emoticon-Smilie

gak jaman lagi nipu nipuan gan , masih ada akhirat emoticon-Malu (S)

minat ? sms / call aja ya gan 085-9220-22209
profile picture
Loading...
dikodokngorek
Loading...
Ini udah yg ram 2gb kan? Asli n no error gan? Harga + packing n ongkir ke bekasi total berapa gan??
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...
Quote:Original Posted By dikodokngorek
Ini udah yg ram 2gb kan? Asli n no error gan? Harga + packing n ongkir ke bekasi total berapa gan??


iyaa ram 2gb gan , memo 16gb, sms / pm aja gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...
up up price jatuh jadi 1,3,nett ;emoticon-Wink
profile picture
Loading...
recvyineka
Loading...
barang nya msih ada gan?
profile picture
Loading...
aldilbs
Loading...
thanks gan galaxy v nya mendarat dengan selamat,cuman ya kata ente ngirimnya mau pake paket yes,tapi kenapa jadi yg reguler,jadi 4 hari deh sampai barangnya,but its okelah emoticon-Wink recomm selleremoticon-Wink
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...
Up up masih ada gan, butuh cepat buat boring sepeda motor emoticon-Frown
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...
Up up up emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...

up siang ..

Up up up emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...
Quote:Original Posted By recvyineka
barang nya msih ada gan?


Masih gan,monggo ditarik emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...

upup

Buat yg diluar bisa dp separuh harga dulu kok gan emoticon-Smilie barang ane kirim , dan setelah sampai kerumah agan langsung lunasin emoticon-Wink
Buat yg serius aja ;emoticon-Wink
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...

buat yg diluar

Buat agan agan yg diluar kota jangan khawatir, hanya dengan dp separuh harga,barang bisa langsung dikirim kerumah agan agan,setelah barang sampai langsung dilunasin yah emoticon-Wink
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...
UP UP malam gan , sundulan malam emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
1,1 jt aja nett gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tuker tambah mau gak gan? samsung galaxy V LENGKAP. COD pekanbaru bro. kalo minat hehe. kita nego lg 081372731746
profile picture
Loading...
wallmarts
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
reyafrizal
Loading...
@agan dewantara : lagi butuh uang gan, 1jt aja nett nya,telfon aja kalau minat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
araitea
Loading...
Quote:Original Posted By reyafrizal
Permisi gan , saya mau jual asus zenfone 5 saya nih gan
kelengkapan cuman hp sama charger doang emoticon-Frown padahal baru 2 bulan pakai , kotak ketinggalan di sby karna saya lagi sporing di pekanbaru

kondisi masih mulus banget nih gan , sehat 100% ;emoticon-Wink

WTS asus Zenfone 5 16gb mulus ;;)
WTS asus Zenfone 5 16gb mulus ;;)

saya jual Rp1.500.00 aja gan

ketemuan pekanbaru / via jne juga boleh ( ongkir ditanggung pembeli ya gan emoticon-Smilie

gak jaman lagi nipu nipuan gan , masih ada akhirat emoticon-Malu (S)

minat ? sms / call aja ya gan 085-9220-22209


Pantau Thread nya ahh...

Id cloningan yg lain disini nih

http://www.kaskus.co.id/thread/54918...vo-vibe-z-k910

Waspadalah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak