alexa-tracking

id coc th 8 level 74

Main Content

id coc th 8 level 74
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
dijual id coc th 8 level 74 builder udah 4 defence udah pada rata sisa hidden tesla sama canon satu tapi udah level 5 sama tembok cristal ungu gelap semua hanya beberapa yang belum naga udah level 3

dijual butuh uang buat biaya naik gunung bro jual cepet ya gan siaoa cepat dia dapat bisa nego kok selow ama ane mah yang oenting jadi aja tuh id kejual nih sedikit fotonyaid coc th 8 level 74


id : hafizhachmad kalo mau liat search aja di clan mahkota.corp

kalo minat hubungi aja 081284340586
atau pin74150460