alexa-tracking

WTS ID clash of clans (COC) TH 8, beberapa hari lagi TH 9

Main Content

[UPDATE] WTS ID clash of clans (COC) TH 9 dan TH 8
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Permisi gan, mau numpang jualan id COC punya temen ane, Town Hall lvl 9 beberapa hari yang lalu masih TH 8 emoticon-Ngakak (S). dan juga jual TH 8 yang gak kalah mantaf nya, Pokoknya TOP BGT gan emoticon-thumbsup dijual karena dia udah mau pensiun main COC gan, capek katanya emoticon-Ngakak (S)

UPDATE BASE Town Hall 9 emoticon-Malu (S)
Spoiler for Base Dewa:

Spoiler for Barbarian King Level 10, mantaf!:

Spoiler for Archer Queen Level 6, lagi up ke Level 7, mantaf!:

Spoiler for Laboratory, Hog Level 5, sekarang lagi up Archer Level 6, Mantaf!:


Coc Town Hall 8 emoticon-Malu (S)
Spoiler for base dewa:

Spoiler for Laboratory:


penampakan base id farizcaldera saat masih TH 8
Spoiler for Base Dewa:

Spoiler for Barbarian King Level 9:

Spoiler for Laboratory:

Spoiler for Laboratory:


nick: fariz caldera (TH 9)
traxec' (TH 8)
clan: INDO SAWAN

price:
town hall 9 = Rp 1.800.000,-
town hall 8 = Rp 500.000,-
kalo ambil dua2 nya jadi Rp 2.000.000,- gan emoticon-Malu (S)
nego sampe jadi gan, biar sama-sama enak emoticon-Ngakak (S)
for further information, please hit:
081289391631/id line: Farizcaldera


prefer COD di daerah Jakarta ya gan emoticon-Malu (S)
kalau mau transfer dan yang lain-lainnya monggo kita bicarakan dahulu :Peace
NO TIPU-TIPU. SERIOUS ONLY
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
faisalnasry
Loading...
di jual brp gan
profile picture
Loading...
FvCkSynthiZer
Loading...
belum ada pekka -_-
profile picture
Loading...
SilChoBluGRed
Loading...
Quote:

Coba langsung tanya ke kontak yang ane kasih aja gan hehe emoticon-Embarrassment

Quote:

Temen ane emang jarang pake pekka gan. kalo mau dinaekin barracknya, tinggal dinaekin aja tu elixirnya banyak hehe emoticon-Malu
profile picture
Loading...
SilChoBluGRed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SilChoBluGRed
Loading...
Sundul lagi gan di minggu sore

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SilChoBluGRed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

sundul gannn dengan update-an terbaru hihi
profile picture
Loading...
SilChoBluGRed
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
SilChoBluGRed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul sepi banget nih hehe