comsc-2

Xiaomi Redmi Note Flash Sale Lazada 27 November (Lampung)

Main Content

Xiaomi Redmi Note Flash Sale Lazada 27 November (Lampung)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : Lampung
Siang gan emoticon-Smilie
Buat yg minat aja ya .. ane mau bantu nih yg tadi gak kebagian flash sale xiaomi redmi note di lazada .. ane gak ada duit buat nebusnya emoticon-Big Grin
Metode pembayarannya mesti transfer atm BCA ya gan,soalnya ane emang pilihnya yg itu pas mau konfirmasi pembayaran.

Spoiler for redmi note:


Biar jelas enaknya langsung ketemuan aja dirumah ane emoticon-Smilie
Sekitar Bandar Lampung aja ya biar gak ribet

Minat serius call .. 085378799234 (no sms)
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Wah asik adhit dapat lagi deh hehehe ^_^ sayang aku kurang beruntung emoticon-Matabelo aneh td uda muncul cara bayar transaksi pake atm eh tau2 selesai kok ga ada di pesanan emoticon-Bingung

Sukses ya adhit emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gan kalo ente bisa ubah ke pembayaran COD ane siap bayarin
posisi ane di bandara sukarno hatta
profile picture
Loading...
muhamm3d
Loading...
Quote:



sama kyk ane gan, udah sukses tp gak dibarengin no order
profile picture
Loading...
Patete
Loading...
Quote:

maap gan pengennya sekitaran dkt rumah aja deh hehe..
klo soal metode pembayarannya bisa diubah ane kurang tau yah

Quote:

kayanya kurang hokia aja td bro roy emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Patete
Loading...
emoticon-Sundul Up ..
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:


Hehehe iya bro sama nasib kita emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dural
Loading...
SOLD by me yah hihihi..... Thx Adhit ^_^ btw iseng aku daftar lagi buat flash sale kamis depan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Patete
Loading...
Quote:

sip roy emoticon-Big Grin
moga2 besok udah nyampe alamat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:


Thx Adhit emoticon-Shakehand2

Seperti biasa bro Patete is emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×