alexa-tracking

[HOTXHOP] Jual Item Dota 2 Weather Pack (Rain, Snow, Moonbeam) @30rb

Main Content

[HOTXHOP] Jual Item Dota 2 Weather Pack (Rain, Snow, Moonbeam)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
MAAF, SUDAH TIDAK JUAL WEATHER PACK LAGI.

Thanks and GGWP.

==========================================================================================

profile picture
Loading...
mftme
Loading...
hallo gan ni gan ane yang tadi trans sore2

weather effectnya udah nyampe, lebih murah dibanding lapak2 lainnya lagiemoticon-Ngakak

selain itu fast respond, ga perlu lama2 sejam doang, trans 5 menit kemudian barang udah di tradeemoticon-Matabelo

emang agan yang ini mantep, ga ada tipu2, terpercaya banget, soalnya emang jual beli barang in game agak riskan sih, untung aja ane nemu seller yang jempolan kaya agan emoticon-2 Jempol
ente emang RECOMENDED SELLER GAN
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xihot
Loading...
Quote:


Makaseehh gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
xihot
Loading...
Sementara stok habis, batch 2 kmaren harga naik 35rb tapi sudah habis juga. Kalau masih berminat dikabarin aja tapi purchase order (pesen dulu), nanti ane usahakan cari lagi.

Thanks and GGWP.
profile picture
Loading...
xihot
Loading...
Mohon maaf, ane udah lagi gak jualan lagi, paymentnya steam bermasalah udah beberapa bulan belum nemu solusi ane jadi gak bisa stok. Mohon maaf semuanya.emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan