alexa-tracking

Main Content

3 Jutaan.Laptop Lenovo Thinkpad X201/i-Core i5-12Inch-4GbRAM+CD Recovery Win 7 64
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.300.000
Location : DKI Jakarta
Salam Mas Mimin and Momod.

Numpang pake bandwidth mau gelar lapak ane.

Kumpulan Testimonial untuk mempelajari lebih jauh begituterpercayanya kami sebagai Penjual Online Seller, kunjungi link berikut;

http://www.kaskus.co.id/post/509c7de...1243877500009b

http://www.kaskus.co.id/post/5133de3...2acfae4b000006

Sebelum ane ke lapak utama ane yaitu Laptop Thinkpad series, ane kasih tau agan dulu neh siapa tau ada yang perlu sendal / sepatu Crocs nya buat agan sendiri, istri, anak, keponakan atau orang2 terkasih lainnya. Lapak crocs ini, lapaknya istri ane. Silahkan dilirik siapa tau ada yang minat.

-Link Crocs For Woman
http://www.kaskus.co.id/post/5133e25...12437c0300000a

- Link For Crocs For Man
http://www.kaskus.co.id/post/5133e44...74b4704400000e

- Crocs For Kids
http://www.kaskus.co.id/post/5133e5e...1243560a000004

For Crocs Daffa Farras ( Great.Daffa2 / Daffa.Great ) price list, please klik link below;
[url]ttp://www.kaskus.co.id/post/5133e02ee774b4e514000009#post5133e02ee774b4e514000009[/url]

Untuk Pics yang lebih banyak and detail, silahkan refer ke Link Facebook kita

[url]http://www.facebook.com/daffa.farras.50/photos_albums [/url]


Oke. Sekarang kita balik lagi ke topik utama kita di thread ini.
Bagi agan yang sedang mencari Laptop Thinkpad X Series ( X201i / X201) yang sudah teruji kehandalannya dan kedigjayaannya. Ane ada stok beberapa unit Thinkpad X201i/X201 series dengan Processor Core i5 M450 @ 2.4 Ghz . Software Recovery Thinkpad nya ada didalam Harddisk dan juga dikasih 3 Buah DVD Recovery nya. Jadi ada Lenovo Thinkvantage toolbox Box Software nya yang berguna untuk;

1. Terdapat Software tools Airbag protection, yang menjamin Harddisk berhenti berputar ketika dalam keadaan hidup dan ada goncangan. Jadi, walau dalam keadaan hidup, agan bawa tuh latop buat meeting kesana kemari atau sekedar mejeng, harddisk nya aman karena akan berhenti begitu ada goncangan / getaran. Dan akan kembali normal ketika sudah stabil / tidak ada goncangan. So, cakram harddisk nya tidak mudah gores dan rusak sehingga usia pemakaian harddisk jadi leih lama.
2. Lenovo Thinkpad Power control, yang salah satu fungsinya adalah, Laptop Thinkpad nya akan berhenti men-charge battery ketika battery dalam keadaan full terisi / Full charging. Jadi, walaupun chargernya di colokin terus ketika Battery sudah full ter-isi, battery akan tetap aman karena sensornya akan by pass langsung ke system laptopnya tanpa melalui battery nya. Walhasil, agan gak perlu cabut2 colokan chargernya kayak laptop tetangga agan dikantor yang kalau sudah full terisi battery nya harus cabut chargernya karena charger akan terus mengisi battery an akhirnya battery nya cepat rusak..

Berikut deskripsi nya kelengkapan dan unit yang di tawarkan ;

1. Laptop Thinkpad X201i / X201 – 12 Inch kemulusan 97 % dengan OS Windows 7 Professional 64 bit original bawaaan Thinkpad X201
2. RAM Installed 4 Gb DDR3
3. 250 Gb HDD
4. Charger original Lenovo Thinkpad – 65 watt.
5. Battery Original 1.5 jam – 4 jam ( tergantung Pemakaian) – Ane coba standby bias diatas 4 jam an.
6. 3 Buah DVD Recovery Windows 7 Pro 64 bit. Lumayan gan. Kalo kenapa2 someday, tinggal di re-install ulang windows agan. Jadi balik Normal lagi deh.
7. Body tidak ada yang retak
8. Thinkpad Light nyala- Kalo gelap atau mati lampu masih bias kerja neh gan.
9. Web Cam working normal
10.Keyboard enak dan empuk
7. Bonus Optical Mouse
8. Bonus Tas Thinkpad original (Selama Persediaan Masih ada).
9. Garansi 1 Minggu

Ane Tawarkan dengan harga 3.3 Jt gan.

SMS / Whatsapp : 0813 1818 7708 atau BBM : 7F9963B4

Lokasi COD : Bojong Gede, Cibinong Bogor, Depok, Pasar Minggu atau Sudirman Gan.


Penampakannya gan ;
Spoiler for For X201i / X201_Tampak Depan:


Spoiler for For X201i / X201_Tampak Kanan:



Spoiler for For X201i / X201_Tampak Kiri:


Spoiler for For X201i / X201_Tampak Atas:


Spoiler for For X201i / X201_Tampak Bawah:


Spoiler for For X201i / X201_ DVD Revovery Windows 7 64 Bit:


Spoiler for For X201i / X201_ HDD & Recovery Software Snap shoot:


Spoiler for For X201i / X201_My Computer Properties:

Spoiler for For X201i / X201_ DXDIAG System:


Spoiler for For X201i / X201_ DXDIAG Display Video:



Tech Description
Product Details
General:
-Platform Technology: Intel vPro Technology
-Built-in Devices: ThinkLight , SIM card reader , Stereo speakers , Cellular antenna , Bluetooth antenna , Wireless LAN antenna
-Embedded Security: Trusted Platform Module (TPM 1.2) Security Chip , Fingerprint reader
Processor: Intel Core i5 I5-450M / 2.5 GHz
-Max Turbo Speed: 3.06 GHz
-Multi-Core Technology: Dual-Core
-Chipset Type: Mobile Intel QM57 Express
Cache Memory:
-Type L3 cache
-Cache size 3 MB
RAM:
-Installed Size: 4 GB
-Technology: DDR3 SDRAM - 1066 MHz
-Memory specification compliance: PC3-8500
-RAM form factor: SO DIMM 204-pin
-RAM configuration features: 2 x 2 GB
Storage Controller:
-Storage controller type: Serial ATA
-Storage Controller / Serial ATA Interface: Serial ATA-300
Hard Drive: 250 GB - Serial ATA-300 - 7200 rpm
Display: 12.1 in TFT active matrix
Networking:
-Networking: Network adapter
-Networking / Wireless LAN Supported: Yes
-Wireless NIC: Intel WiFi Link 6200
-Data link protocol: Ethernet , IEEE 802.11a , IEEE 802.11b , IEEE 802.11g , IEEE 802.11n , Bluetooth 2.1 , Fast Ethernet , Gigabit Ethernet
-Networking standards: IEEE 802.11a , IEEE 802.11b , IEEE 802.11g , IEEE 802.11n , Bluetooth 2.1
profile picture
Loading...
daffa.great
Loading...

Silahkan di orderr gannn....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daffa.great
Loading...

Video & Image Sundull

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×