alexa-tracking

Main Content

Netbook Asus EEE1025-CA Mobo Rusak (LCD ori + Batre ori+ HDD 320GB ori 100% OK) Full
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
Notebook Asus EEE1025-CA Mobo Rusak (LCD ori + Batre ori+ HDD 320GB ori 100% OK) Full


Alhamdulillah, SOOOOOOOOOOOOOOLD kepada agan Davidwon2009


Assalamualaikum....
Permisi agan-agan sekalian. Ane mau numpang jual notebook ane nih emoticon-Smilie, hehe. Notebook dah ane cek ke tukang servis netbook dan dinyatakan motherboard rusak namun sparepart lain seperti HDD 320GB + LCD + Batre + Sparepart lain masi 100% ok dan tentunya sparepart ORI netbook asus.....

Dulu ane beli ini netbook 3 juta-an gan jadi ane tangan pertama ini netbook,hehehe.

Sekarang ane mau nyoba jual
Netbook Asus EEE1025 CA

Ni gan spesifikasinye:
Dijual: Netbook Asus EEE1025 CA
- Kondisi motherboard rusak
- Keyboard masi ok hanya ilang 1 tuts-nya bisa dilihat digambar.
- LCD + HDD 320GB masi ok (sparepart Original netbook) ORI
- Sparepart lain (USB port, dll) juga ORI dan masih berfungsi.
- Batre masih dalam kondisi prima 100% blom bocor-
- Dus masih ada
- Kartu garansi masih ada
- Manual book juga masih ada
- Warna: Pink

Gambar netbook bisa dilihat dibawah gan

Spoiler for Tampak netbook:


Spoiler for Tampak belakang:


Spoiler for tampak soket batere dan segel ori:


Spoiler for Dus, Kartu garansi, Buku petunjuk penggunaan netbook:


Spoiler for Keluarga cemara netbooknya...:



Harga : 900 ribu, negooooo abiiies gan emoticon-Smilie

Kontak ane (Fast Response):

- 081281890275

COD:
Kalimalang, Rawamangun, Cililitan (PGC), Duren Sawit, Kuningan (Mall Ambassador), Bekasi (MM), Kelapa gading, Tebet, salemba, Pasar minggu,dll.
Untuk cod tempat selain diatas bisa SMS aja dulu gan,hehe

Kirim kirim juga okeeeee
Pake rekber lebih ok


Kalo sms/telpon ga ane bales berarti ane lagi dijalan ato lagi low bat gan,hehe

No tepu tepu pastinya,ane mah jualan yang halal halal aja,hehe emoticon-Smilie

Untuk lebih mastiin kalo ane jualan dengan baik bisa dicek di track record FJB ane gan,biar makin yakin dan sama sama enaaaaak,hehe emoticon-thumbsup

Biar makin kaskus,Bonus cendol bagi agan/aganwati yang beli ni netbook,hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×