alexa-tracking

Main Content

Baterai Charger Magsafe macbook 85
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
pindah lapak baru
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By onlyoneunited23
lapor gan, magsafenya telah sampe di tangan ane dengan selamat emoticon-Kiss
setelah muter muter cari magsafe, akhirnya ane lebih milih beli di jual beli
karena lebih meyakinkan dan harganya juga ga mahal mahal amat emoticon-Toast
pelayanannya juga memuaskan emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By adabiji
lapor gan barang udah sampe nih emoticon-Big Grin

awalnuya bingung mau beli magsafe, trus muter muter di fjb ketemu deh lapak ini, tadi pagi tanya tanya trus deal gapake lama dan karna ane buru buru magsafe ane udah matot jadi pake jasa kurir buat nganter magsafenya, dan kurirnya tepat waktu banget sesuai janji emoticon-Recommended Seller


pokoknya gak nyesel deh beli di DJB! pelayanan bagus, barang bagus, harga boleh diadu


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andika.pradana
lapor gan... adapter Macbook Pro ane udh sampe tadi siang dengan selamat... emoticon-Big Grin

sedikit caci maki aja dari ane :
1. Harga relatif lebih murah emoticon-thumbsup
2. Berani kasih garansi yang panjang emoticon-thumbsup
3. Aman dan dapat dipercaya[B]
(g perlu rewel nanyain no.resi ke agan ini dan bisa langsung transfer ke rekeningnya) emoticon-thumbsup



ane nggak banyak bacot lagi dah... pokok agan Gideon dan datangjualbeli.com

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED & TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller

makasi banyak ya gan buat transaksinya... cendol terkirim... emoticon-Cendol (S)

puas banget bertransaksi sama DJB. nggak ada perasaan was-was sama sekali... semoga kedepannya bisa bertransaksi lagi dengan DJB... sukses selalu ya gan... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Jenongsky
Gan Kiriman BATERAI MACBOOK PRO Seri A1281
dah sampe rumah dengan selamat, ini bukti TRACKING JNEnya
Baterai Charger Magsafe macbook 85w air pro a1185 a1424 a1175 a1344 a1436 a1435 a1436
Dengan ini saya resmikan agan DJB sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Senang berbisnis dengan anda:
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RyWind
Gan, ini ane yg kemaren beli batere untuk macbook pro..mau kasi testi dikit bwt agan djb ini

GAK PERLU RAGU transaksi sama seller ini, ane ga pake REKBER2an, langsung transfer siangnya barangnya langsung dikirim

Respon seller sangat RAMAH dan CEPAT, pas banget ane lagi butuh cepet barangnya emoticon-Malu (S)

Pokonya agan satu ini RECOMMENDED!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nanti ane kalau perlu acc laptop lagi ane pasti cari agan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By floydians88
Gan, ane kasih testi ya buat pembelian yang beli MAGSAFE kemarin...

Transaksi lancar & gak pake ribet...
dari awal sih udah yakin jadi gak kepikir pake REKBER

RESPON CEPET
sms untuk nanyain barang langsung cepet dibales

Harga boleh diadu sama lapak sebelah...
5 menit kemudian DEAL & langsung transfer...

Delivery cepet...btw J*E rada2 bermasalah gan emoticon-Ngakak

2 jam kemudian muncul sms barang telah dikirim & no resinya


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mamatmimit
Gan, barang udah sampe nih ke tangan ane.

Tadinya ada sedikit kesalahan pengiriman ane pesen kabel retracable (kabel gulung) tapi dikirimnya kabel OTG yg biasa......TTTAAPPIIII......pelayanan agan ini jangan diragukan, langsung saat itu juga si agan kirim kurir utk dituker.

Pelayanan jemphol bgt dah.....ane kasih jemphol tangan 2 plus jemphol kaki juga!!!

JANGAN RAGU BELANJA AMA AGAN SATU INI, ANE KAGAK PAKE REKBER"AN.......TOH SAMPE JUGA. PESEN HARI SELASA, RABU SIANG UDAH SAMPE.


nb : maap gan ane testi dimari, fjb yg kemaren jual otg ud gak nemu (ato ane yg salah kali yah)


Quote:Original Posted By GooNzz

bantu jawab: Ga bisa gan, tapi bisa pakai modem usb
list modem yg kompatibel : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...e602000033/42/



Pidah pindah thread mulu emoticon-Malu
Bingung nyarinya
emoticon-Marah:
mau beli 1 lagi, kasian yang kemaren ga ada temennya
kali ini pake YES jangan ketuker lagi
emoticon-Matabelo
------

sudah ditransfer, nunggu lazarus
silahkan diprosess
thanksss emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gwebanget
sori gan baru ngasi testi.. emoticon-Peace
brgnya udah smpe dr kmrn,tp ane baru ngantor hr ini emoticon-Big Grin
packingnya rapih bgt (sampe dikasi garansi personal loh,pdhl kn ane cm beli leather case emoticon-Stick Out Tongue)
kmrn ada kendala sedikit,tp itu mah dr jne-nya emoticon-Hammer (S)
pokoknya jgn ragu lah sm agan DJB..fast response dan pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By 0thin9
Makasih gan......emoticon-Shakehand2

Flame ane dah diterima dengan baik.

Agan DJB memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

and Baterai Charger Magsafe macbook 85w air pro a1185 a1424 a1175 a1344 a1436 a1435 a1436


Quote:Original Posted By browseable
Barang dah sampe kemaren siang gan .... testi di lapak lama eh baru kebaca pindah
Thanx gan

Baterai Charger Magsafe macbook 85w air pro a1185 a1424 a1175 a1344 a1436 a1435 a1436



Quote:Original Posted By C.Chaplin
Permisi gan, ane yg beli ainol Aurora II COD di permata hijau.
Maap baru sempet kasih testi.

Mantab dah, jangan ragu belanja ama agan ini. respon cepat. ramah.
Pokoknya ane recomended banget dah....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Senang berbisinis dengan anda
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Oia, kabarin klo kabel usb OTG udah ready ya gan?


Quote:Original Posted By wmk83
Lapor, gan. Pesanan ELFnya udah ane ambil di ekspedisi tadi malem. Udah dicek ma temen ane yg mesen. Bro Lazarus baru aja ane konfirm untuk pencairan.

Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=725558255&postcount=6130


Ini sedikit "bukti" dari ane emoticon-Big Grin


Baterai Charger Magsafe macbook 85w air pro a1185 a1424 a1175 a1344 a1436 a1435 a1436

Senang berbisnis dengan agan

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nuro
emoticon-Recommended Seller

Buat Seller

T O P
B A N G E T


pelayanan [ok], barang [ok], harga [ok]
pokoke [okeee semua deh]
cuma ada masalah di pengiriman JNE aja yg telat sampe seminggu emoticon-Berduka (S), tp bukan salah seller lo..




Quote:Original Posted By FreewareMarket

TRACKING JNE - NOTA ASLI JNE - CONTACT DJB
SEMUA BENEEEEERRRRRRRR!!!! JURAGAN YANG SATU INI NO TIPU-TIPU
Baterai Charger Magsafe macbook 85w air pro a1185 a1424 a1175 a1344 a1436 a1435 a1436


DENGAN INI SAYA RESMIKAN AGAN DJB SEBAGAI
Spoiler for SEBAGAI APA YA??:




Quote:Original Posted By Cal17
Lapor Bro Barang nya dah nyampe di bandung dengan selamat. berikut penampakannya :
Spoiler for Microsdhc:


Baterai Charger Magsafe macbook 85w air pro a1185 a1424 a1175 a1344 a1436 a1435 a1436
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By punyanorman
gan ainol elfnya dah nyampe ni

mantep deh sama agan satu ini

anti gores gratis ongkirnya pun gratis hehe

pelayanannya juga oke fast response

yang pasti agan satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wmk83
Barang telah ane terima dengan baik. Senang berbisnis dengan agan

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nuro
Gan ainol elfnya sudah diterima dengan selamat, buat agan seller TOP MARKOTOP deh, seller terpercaya, harga kaskus banget, buat yang lain jangan tunggu lama2 langsung aja deal dgn si agan seller


Quote:Original Posted By diazmundez
Gan
ane yang COD kemaren sore
mantab dah agan yang satu ini
pelayanan ramah
barang bagus dan murah
nanti pasti ane order lagi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By freezio
sorry sbelumnya telat ngasih testy nya,
mantap deh aurora II ane dah dtang dengan selamat tanpa kekurangan suatu apapun,,
hhee

pkok nya datangjualbeli recomended seller deh,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adnapam
maaf gan ane agak terlambat ngasih testinya soalnya baru buka kompi
langsung aja pokoknya yang mau beli tablet novo7 mendingan sama agan yang satu ini karena recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Rekber tentu bisa! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lazaruschild
[center]Baterai Charger Magsafe macbook 85w air pro a1185 a1424 a1175 a1344 a1436 a1435 a1436
dana dari buyer soundfire624 dengan user ID 681829 sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


[QUOTE=sugiyantoair02;738357219]sukses cod hari ini di rumah si agan,,mantap,,,,,,,,,,,pake modem huaweiE1550 lancar jaya.....sukses dah gan


Quote:Original Posted By maz.uqi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kemaren transfer, hari ini aurora II nya udah nyampe ke tangan ane, packingnya juga rapi.. emoticon-Smilie
jangan ragu pokoknya, mantap bener agan yg satu ini..
sukses terus ya gan jualannya.. emoticon-Smilie

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By macipers
Gan maaf baru kasih testi, coz baru bisa OL emoticon-Hammer (S)
Barang udah sampe walaupun ada ketidaknyamanan terhadap pengiriman, tapi ini bukan masalah dari seller tp T*K*

PENGUMUMAN
-----------------------

RECOMMENDED SELLER
- Harga bersaing, berkualitas, bonus emoticon-Cendol (S)
----------------------

SEKIAN

profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie