alexa-tracking

Jual char point blank pangkat letcol grade 4

Main Content

Jual char point blank pangkat letcol grade 4
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
misi gaaaan emoticon-Malu
ane mau jual char point balnk ane nih. kenapa di jual? karena ane udah bukan remaja lagi gan. jadi ane niat buat di jual :Peace

oh iya char yang ane pengen jual itu sbb:
pangkat : letcol grade 4
senjata : magnum, SG puter, aug, kriss, p90 dll. ada beberapa yang saya gak inget :Peace
point : 180ribuan gan.
karakter kanan kiri lengkaaap.
item : byk gan jgn di tanya dah. ga[ernah pake item soalnya. buat maen turney aja gan.
data idnya lengkaaaap sampe ke akaaar emoticon-army

ane buka harga 250 gan.
kalo agan minat beli trus mau liat barangnya bisa add pin ane, sms ato pm via kaskus gan



maaf gan. itu lokasinya salah pencet ane.
lokasi ane di jakarta selatan. terima kasih
emoticon-Shakehand2 emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Meganehito
Loading...
yahh koq pensi...
fahri meet up yuu...