Main Content

Jual Santai: Carrier Eiger Equator 55L
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum...
misi Agan-aganwati, numpang jualan...
buat agan-aganwati yang hobi naek gunung ato traveling...
mungkin butuh carrier yg sedang-sedang saja.
Ane mau nawarin Eiger Equator 55L, baru sekali pake. itupun cuma ke anak krakatau. kondisi oke dah dijamin, paling rain covernya aja menandakan pernah dipakai.
spek:
- 70x24x28
- 3 compartments (yg di dalam bisa di los jadi 1)
- 2 compartments di head (1 buat rain cover)
- 2 side pocket
- 2 strap pocket
- safety whistle (peluit)
- Hydration system v2.0
- adjustable backsystem
- fully covering raincover (rain cover bisa diresleting buat nutupin seluruhnya. jadi carriernya dibungkus gitu dah gan... )
yang mau tau penampakannya kaya apa silakan liat spoilernya...
monggo...
Spoiler for Eiger Equator 55L:
WTS Carrier Eiger Equator 55L

Alasan jual karena kurang gede buat ane yg kalo naek gunung bawaannya lumayan banyak...
harga sok dibuka 1,1 jt ... Nego lumayan ane jabanin dah asal jgn dibantai...emoticon-Takut (S)

buat perbandingan harga barunya gan:
Spoiler for harga baru:


monggo kontak2 ane di HP/sms/WA: 0813 1017 0663 ato di smartfren 088 1159 6668
pin BB juga alhamdulillah udah ada, monggo di 33373727emoticon-Ngakak

biar sama-sama enak COD aja ya keknya, soale ane masih gaptek pake transaksi2 onlen gitu, hehehe...emoticon-Malu (S)

Hari kerja ane bisa di sekitar Pancoran-Tebet-Cawang atas-Mampang-Kuningan, yah pokoknya yg terjangkau 1/2 jam dari Pancoran deh (maklum kerja)emoticon-Matabelo
Hari sabtu-minggu ane bisa disekitaran Pondok Indah-Lebak Bulus- Ciputat-Gandaria-Kebayoran (Lama dan Baru) - Pondok Pinang - Tanah Kusir - Bintaro... daerah selatan lah.....
oke Gan-Ganwati... silakan.... Thanx kaskus...