alexa-tracking

Jual ID Brave Frontier Kesayangan

Main Content

Jual ID Brave Frontier Kesayangan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Banten
Bismillah..


SELAMAT DATANG DI LAPAK PERTAMA ANE AGAN-AGAN YANG BAIK HATI..


LANGSUNG AJA ANE KENALIN ID BRAVE FRONTIER KESAYANGAN ANE GAN

Quote:


Spoiler for Unit-unit *6 nih gan:


Selebihnya liat penampakan aja ya gan

Spoiler for Penampakan:


Sebenernya ane berat ngelepasnya gan emoticon-Sorry
Berhubung ane lagi skripsi, ga kelar2 skripsinya, terus diomelin bokap disuruh jangan maen game, terpaksa ane lepas. emoticon-Sorry
Soalnya sayang kalo cuma dianggurin. Mending dilanjutkan perjuangannya sama calon buyer.

Ane lepas 1 jt aja gan. Murah banget itu gan. Unit udah pada mateng tinggal pake, dari pada beli gem sendiri abis lebih dari 2 juta gan, itu pun belum tentu dapet yg kita mau, masih cupu pula. Dulu ane aja ngabisin 2,5 juta buat gem. Nyesel, tau gitu mending beli id orang lain. Agan masih boleh nego kok. asal gak sadis kaya Afgan. kalo sadis negonya maaf ga ane ladenin.

Ane isi 14 Gem n ane sisain 1 tiket RS buat agan yg kepengen unit baru. masih bisa beli tiket RS 2x lagi di redeem prizes harga 500 BP. Setiap minggu di minggu ke 5 dan 6 (BP sementara masih 1045).

Ini ID keren gan, udah siap nungguin Raid Battle n Trial 004. Tinggal racik aja yg sesuai kebutuhan gan.

Minat serius bisa BBM ane di 7475E2CB
atau Whatsapp di 085782700060

Bisa COD di daerah Kota Tangerang (Kebon Nanas, Metos/Modern Land, Alam Sutera)

Boleh Transfer ke Rek BCA
4133049951 A.N. Isarmadriani Meinar

Ane saranin sih COD aja biar sama2 enak

*Gem, Zel, karma, honor poin, level unit2 dapat bertambah selama belum sold, dan harga yg ane tawarkan tetap, ga berubah.
*isi box merah di Home masih banyak isinya, ada honor poin dan kunci2 parade, masih ngendap banyak di sana karena kebanyakan, jadi belom bisa diambil semua, kepenuhan, jadi bisa agan pake.
*ID ini tanpa mod. 100% aman. dijamin. (dulu pernah kena banned masal, jadi trauma, trus maen lagi pake ID ini tanpa mod)

siapa cepat dia dapat ya gan

sekian, terima kasih
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Ngopi dulu..
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Wah ada aja yah yg jual sampe 3,5. Ckck
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Makan siang..
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Berangkat maming dulu..
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Wah temen seperjuangan ane laku 1,6 tanpa gem n tiket. Ckck
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Update..

Gemnya nambah 1. Jadi 15
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Pulang merantau mencari ilmu setengah2..
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Sundul dlu ah..
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Up up lagi
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
charmeleon
Loading...
Joget dlu
profile picture
Loading...
meinarz
Loading...
sundul.. sundul..