Main Content

WTS Consina Bigwall 50Liter + 5 like new baru sekali pake baru sebulan beli
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
selamat pagi gan, ane mau menawarkan carrier merk consina type Big Wall kapasitas 50 liter + 5, kondisi masih bener2 gress, baru sekali ane pake nanjak ke gunung gede tgl 25-10-2014 kemaren, ini carrier nyaman banget gan buat nanjak karena ada tekhnologi air cooling system di punggung bagian belakang yang bikin punggung kita ga kerasa panas walau bawa beban berat berjam-jam, dan ada relsleting sampingnya gan jadi kalo agan mau ngambil barang ga perlu bongkarin satu persatu dari atas cukup buka dari samping aja alesan ane jual karena ane mau upgrade ke 80 liter, langsung aja ke penampakanya gan cekidot :

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for tampak belakang, terlihat technologi consina air cooling system yang buat punggung kita ga berasa panas walau bawa ni carrier berjam-jam:

Spoiler for tampak dalam, dibuka dari samping yang memudahkan agan ga perlu ribet bongkarin barang satu-satu dari atas:


ane beli baru gan seharnga Rp.750.000 ane jual seharga Rp.650.000 aja dijamin agan kaya beli baru, nego pastinya gan namanya juga kaskus..

no rekber, kirim-kirim ok, ongkir ditanggung buyer. Cod wilayah margonda kelapa dua depok. sisanya kirim2 aja

minat hub ane di 085719303286
×