alexa-tracking

Main Content

Lenovo Thinkpad X220 Recovery 4 CD's Windows 7 - 64 Bit.Masuk Gan.....
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Salam Mas Mimin and Momod.

Numpang pake bandwidth mau gelar lapak ane.

Buat agan yang cari Thinkpad seri layar kecil X220 – Layar 12 Inch – RAM 6G + CD Recovery….
Silahkan check lapak berikuta ya gan…
http://www.kaskus.co.id/post/547c11b...cb175a0d8b4568
Buat agan yang cari Thinkpad seri T410-Core i5 – Layar 14 Inch – 4Gb RAM – 320 Gb HDD + CD Recovery….
Silahkan check lapak berikuta ya gan…

http://www.kaskus.co.id/post/5478160...8b468d788b457e

Buat agan yang cari CD Recovery Thinkpad X120e….
Silahkan check lapak berikuta ya gan
http://www.kaskus.co.id/post/547d46f...8b461f628b456d

Buat agan yang cari Thinkpad seri layar kecil X201 – Layar 12 Inch – RAM 4G + CD Recovery….
Silahkan check lapak berikuta ya gan…
http://www.kaskus.co.id/post/5473f57...9a399d5c8b4583

Yang Cari CD Recovery Thinkpad T420 Windows 7 – 64 Bit…
Silahkan check lapak berikut gan..

http://www.kaskus.co.id/post/547be37...088d09258b4577

Kumpulan Testimonial untuk mempelajari lebih jauh begituterpercayanya kami sebagai Penjual Online Seller, kunjungi link berikut;

http://www.kaskus.co.id/post/509c7de...1243877500009b
http://www.kaskus.co.id/post/5133de3...2acfae4b000006
Sebelum ane ke lapak utama ane yaitu Laptop Thinkpad series, ane kasih tau agan dulu neh siapa tau ada yang perlu sendal / sepatu Crocs nya buat agan sendiri, istri, anak, keponakan atau orang2 terkasih lainnya. Lapak crocs ini, lapaknya istri ane. Silahkan dilirik siapa tau ada yang minat.

-Link Crocs For Woman
http://www.kaskus.co.id/post/5133e25...12437c0300000a

- Link For Crocs For Man
http://www.kaskus.co.id/post/5133e44...74b4704400000e

- Crocs For Kids
http://www.kaskus.co.id/post/5133e5e...1243560a000004

For Crocs Daffa Farras ( Great.Daffa2 / Daffa.Great ) price list, please klik link below;
[url]ttp://www.kaskus.co.id/post/5133e02ee774b4e514000009#post5133e02ee774b4e514000009[/url]

Untuk Pics yang lebih banyak and detail, silahkan refer ke Link Facebook kita

[url]http://www.facebook.com/daffa.farras.50/photos_albums [/url]


Oke. Sekarang kita balik lagi ke topik utama kita di thread ini.
Bagi agan yang punya X220 tapi Windows nya pengen dibalikin Original bawaannya ( Windows 7 Pro – 64 Bit), sehingga software thinkvantage toolbox nya ada. Silahkan di order kea ne gan….Hehhehehehhe….

Berikut summary software bawaan thinkpad thinkvantage tools nya
1. Terdapat Software tools Airbag protection, yang menjamin Harddisk berhenti berputar ketika dalam keadaan hidup dan ada goncangan. Jadi, walau dalam keadaan hidup, agan bawa tuh latop buat meeting kesana kemari atau sekedar mejeng, harddisk nya aman karena akan berhenti begitu ada goncangan / getaran. Dan akan kembali normal ketika sudah stabil / tidak ada goncangan. So, cakram harddisk nya tidak mudah gores dan rusak sehingga usia pemakaian harddisk jadi leih lama.
2. Lenovo Thinkpad Power control, yang salah satu fungsinya adalah, Laptop Thinkpad nya akan berhenti men-charge battery ketika battery dalam keadaan full terisi / Full charging. Jadi, walaupun chargernya di colokin terus ketika Battery sudah full ter-isi, battery akan tetap aman karena sensornya akan by pass langsung ke system laptopnya tanpa melalui battery nya. Walhasil, agan gak perlu cabut2 colokan chargernya kayak laptop tetangga agan dikantor yang kalau sudah full terisi battery nya harus cabut chargernya karena charger akan terus mengisi battery an akhirnya battery nya cepat rusak..


SMS / Whatsapp : 0813 1818 7708 atau BBM : 7F9963B4

Lokasi COD : Bojong Gede, Cibinong Bogor, Depok, Pasar Minggu atau Sudirman Gan.
Tapia ne rekomendasinya Kirim2 aza ya gan…Soalnya biar gak terlalu ribet juga kalo Cuma COD an CD recovery aza. Kalo mau COD an laptop, boleh lah…..Hehhehehehhehehe……..


Penampakannya gan ;
Spoiler for For CD Recovery Thinkpad X220 Windows 7 – 64 Bit nya :

profile picture
Loading...
Fekeng
Loading...


Mau Kasih Tau aja, Nubie bukan Sembarang Nubie

Walaupun Nubie Tapi

Agan Satu ini salah satu

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanannya OK TOP MANTAP
profile picture
Loading...
muniroh
Loading...
Harga y brp gan?