alexa-tracking

Main Content

WTS > LAPTOP GAME ASUS K43SJ CORE i5 (2,30 GHZ), RAM 4GB, VGA NVDIA 1GB BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : Jawa Barat
Misi gan ane mau jual barang pribadi ane nih,
Laptop Asus K43SJ Core i5 Sandy Bridge (2,30 GHZ) Barang masih mulus, bodi almunium no sctrach COCOK BANGET BAGI AGAN YANG SUKA MAEN GAME & DESAIN.

Spoiler for SPEK:


Keterangan :
- Cuma ada unit Laptop & Charger saja
- Kondisi fisik 95% no scratch soalnya bodinya almunium gan jadi awet banget
- layar masih bening no dead pixel, soalnya ane pake anti gores dari pertama beli
- minusnya di batre gan, ga kuat buat nyalain laptop kalo ga di colok ke listrik, tapi kalo udah nyala batre kuat sekitar 1jam
- Cocok banget bagi agan yg hobi maen game ataupun desain, ni laptop suka ane pake maen DOTA 2, lancar jaya gan no lag.

untuk lebih lengkapnya liat pic aja gan

Spoiler for PIC:


CP : 082119346325 (FAST RESPONSE)
BBM : 51B2DC22 (FAST RESPONSE)
Harga 4.000.000 NETT aja gan, no nego ya gan,
COD BANDUNG ONLY
bagi yang negonya ga sadis, ane kasih bonus FILM BARAT-ASIA gan, tinggal copy dari hardisk eksternal ane
no TT/BT lagi butuh duit soalnya.
profile picture
Loading...
Spark27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Spark27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Spark27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Spark27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Spark27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Spark27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Spark27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Spark27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Spark27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Spark27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)