alexa-tracking

Main Content

Macbook Air 11 MD223 ZA/A Cycle Count 2 FullSet LikeNew Murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
profile picture
Loading...
mithrandirelf
Loading...
pagi
all
profile picture
Loading...
mithrandirelf
Loading...
met siang
profile picture
Loading...
mithrandirelf
Loading...
malemm
profile picture
Loading...
mithrandirelf
Loading...
soree
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp7.000.000 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
APeeeP
Loading...
Barang sudah diterima dengan selamat gan. Gak tau juga sih sebenernya packingnya rapi ato ngga soalnya yg nerima bukan gw langsung, tp gw yakin kalo agan satu ini pasti berusaha semaksimal mungkin, terlihat dr cara SMSnya emoticon-Ngakak.
Kalo ada jualan agan ini mending langsung borong aja deh, hot deals itu pasti.
Sekian testi dari saya. Terima kasih. emoticon-Cool