alexa-tracking

Main Content

ASUS A46CB Intel I3 RAM 4GB HDD 500GB Nvidia GT740M MASiH GARANSI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.100.000
Location : DKI Jakarta



SOLD OUT








langsung aja gan...kali ini ane mau jual ASUS A46CB 97% mulus banget gan emoticon-Matabelo
dan masih bergaransi Panjang gan


Kelengkapan:
1.Unit ASUS
2.Adaptor ORIGINAL

yang gak ada jgn ditanyakan lagi yah gan

Sudah terinstal win 8.1 dan bonus Game PES 2015


specnya:
Intel core i3 3217U
RAM 4GB
HDD 500GB
Nvidia Ge force GT 740M 2GB
HDMI
USB 3.0

Spoiler for ASUS:


Spoiler for ASUS:



Spoiler for ASUS:


Spoiler for ASUS:


Spoiler for ASUS:


Spoiler for ASUS:



SOLD OUT
>>>>0897 9531 700(CALL & SMS/WhatAPP)<<<<

>>>>PIN :2263B566<<<<
>>>>0812 8571 6999(ONLY CALL)<<<<


COD hanya bisa di Ancol ,kota,dan cempaka mas aja gan..selebihnya kirim"an aja yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
begr4teful
Loading...
emoticon-Recommended Seller TESTIMONI emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By LagaP
Agan Ivan ini emang TOP banget emoticon-Recommended Seller
gausah khawatir lagi pesan tiket dan hotel sama agan ini. Saking seringnya pesan sekarang dah temenan dan selalu dicarikan harga termurah. Pernah nyoba bandingin sama lapak sebelah eh masih beda sekitar 20rb loh padahal itu katanya udah termurah. Sekarang tiap mau kemana2 tinggal hub agan ini dan tenang deh emoticon-Traveller
pssst kadang2 tau2 tiketnya dah issued n tau2 masuk email padahal belom bayar emoticon-Malu
THE BEST DEH POKOKNYA emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By vinovino
Tadi siang ane sapa si agan, responnya walaupun hari minggu tetep cepat, ane sapa langsung dibales, langsung to the point ane booking hotel untuk dwp hehe trs transfer dan langsung dikirim vouchernya, dr ane sapa sampe dapet voucher hanya 10 menit. Ditambah lagi dapet diskon, kalo ane book sendiri harganya lebih mahal drpd ane booking lewat si agan.. gangerti juga kenapa bisa begitu emoticon-Ngakak intinya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ofict
Ini Ane Gan, yang pesen 2 voucher hotel lewat Agoda di semarang

Mantappp Benerrr beli Voucher Agoda ama Agan yang satu ini, pertama sih agak ragu karna ane pesen 2 voucher hotel sekaligus dengan total biaya ngga sedikit, tapi begitu dicobain ternyata beneran gratissss alias tidak dipungut biaya tambahan ,No tipu-tipu, layanannya ramah, cepat, dan mantappp, ane rekomendasikan menjadi Seller Voucher Agoda terbaik abad ini, mulai skarang Agan boleh ngasih nama depannya dengan title SIR (Salesman In Recommendation)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ane kasih bonus Ijo-ijo Gan, cek kulkas emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By VRAb
Habis pake jasa si agan 10 menit yang lalu
Pokoknya mantap banget emoticon-thumbsup
semua proses booking cuman dalam hitungan detik emoticon-Belo
padahal sekarang kan hari libur, sori nih gan kalo gangguin liburnya emoticon-Peace
Buat yang butuh jasa booking agoda, saya rekomin di mari aja deh
mana udah cepat, tanpa fee lagi emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pangeranjablay
Bro, ane testi di mari aja yak emoticon-Big Grin transaksi berjalan lancar kemarin (kalo gak salah) no fee, no ribet, terbukti nyata kalo nama ane terdaftar di hotel..thx bgt nih masalah ane kmrn blm dpt hotel fix buat di bali.. *kynya kalo dinner+watersportnya cocok,ane ambil lg deh di bro Ivan..harga boleh goyang kalii yak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kakakatro
Gan, saya yg barusan minta dibantu agan reservasi hotel dekat ancol.
Pelayanan cepat n to the point, transfer aman. Pokoke
teope dech emoticon-Ngakak
Terima kasih banyak gan, ane sangat terbantu.emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Lady.C.
Gan , maaf baru ngisi testi, selama disana inetnya ancur abis emoticon-Mewek
padahal janjinya begitu check in langsung mau ngasi testi heuheue emoticon-Sorry



tunggu pesenan ane selanjutnya ya gan emoticon-Embarrassment

Recommended Seller banget nihh emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By arrizq.2010
ane mw kasi testi nih..
maaf telat gan

kemaren ane mudik beli ticket pp sm agan Ivan..
so agan sabar bgt nyariin tiket termurahnya utk ane..

harganya lebih murah dr harga ticket yg tertera di web maskapainya..
pp pk garuda n sriwijaya (smwnya delay emoticon-Ngakak ) hampir 6jtaan transfer lgsg tanpa rekber2 an..Dan wktu berangkat INI agan info in ane delay ny..
bener2 trust seller Dan ane nobatin again Ivan sbg seller terperdjaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ganogani
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleragan ivan emang recsel deh mantep responnya cepet hehehehe
ane bayar lgsg dikirim tiketnya emailnya langsung jangan ragu deh sama agan yg satu ini hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dsapulete
gan...ane yang semalem mesen tiket sriwijaya dps - jkt.

Thx banget yah...btw agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller

maap blom bisa ngasi ijo2...soalnya ane baru bikin id baru. Id lama di hack


sekali lagi terima kasih yah gan


Quote:Original Posted By rockfalcone
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks gan - hotel Singapore 3 kamar untuk 2 malem di minggu depan sudah kepegang... besok ane2 foto2 dah di depan hotel sebagai bukti...

hahahahaha...

Mantab Sumantab.
Pelayanan Singkat. Padat. Tepat. dan (sekali lagi) Mantab.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hariridrummer
gak usah ragu
Transaksi sm agan ivandra
Ane pesen tiket jakarta surabaya
Transaksi tanpa rekber !!!
Jualan jujur semoga berkah ya gan emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By putradanahita
beberapa hari yang lalu transaksi sama agan ini, dan SANGAT MEMUASKAN pake BANGET !!! emoticon-Big Grin

agan ini baik , ramah, fast respon, pkoknya ga usah ragu deh transaksi sama agan ini emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sayangmama21
MSI gannnn mw testi

ANE ABIS BELI DI AGAN INI N SUEEEEERR TEKEWER2 SANGAT2 REKOMENDEDDDDD,

PADAHAL ANE SUPER BAWEL CARI HARGA TERIRIT SEDUNIA TETEP DILADENIN WITH FULL LOVE....HEHEHEHEHEHE emoticon-Kiss

pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup from emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

respons : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup from emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

harga spesial : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup from emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

jaminan g bakal nyesel... kalo ane ke agoda lagi pasti ane ke agan satu ini lagi...eniwei thx beradddddd





Quote:Original Posted By blukutuk2
gan, ane yg beli simpati turbo kemaren yg datang ke itc cempaka ..

Barang mantap gan,

pokoknya emoticon-Recommended Seller

pelayanan emoticon-thumbsup

udah gitu dikasih discount tiba2 pas lg transaksi emoticon-2 Jempol

pokoknya buat yang lain kalo mau transaksi ama agan begr4teful
gak usah ragu..dijamin sama2 menguntungkan!

Sukses jaya buat usaha nya agan begr4teful emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dvaskhj
maaf nih gan baru bisa kasih testinya..ini ane yg kemarin beli tiket pp untuk jkt-jogja...
Buat agan yg mau beli tiket sama istana travel jgn ragu dah,responnya cepat dan tanya apa pasti dijawab pokoknya:Quote:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Yudhamon
Edan euy agan satu ini,
Service : 4/5
Ramah banget, ane nanya-nanya banyak dijawab mulu, emoticon-Mewek
ampe dicariin solusi nya segala ama agan ini, \temoticon-Cool
Yang paling keren sih ampe ditelp balik buat mastiin ticketnya,


Price:5/5
Murah nya TOP abis, emoticon-thumbsup
jujur nih ane, dari 5 travel agent yang ada diFJB tour & travel ini yg ane tanyain,agan ini yang paling murah harganya.. Jauh banget bedanya.. emoticon-Kaskus Banget
Walaupun akhirnya ane gag dapet tiket itu gara2 lama ngasih id booking..
Emang kesalahn ane sih itu.. emoticon-Malu

Jangan ragu deh buat mesen tiket ama agan satu ini.. emoticon-2 Jempol

\temoticon-Selamat \temoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tua2keladi
mau testi nih pesen semalem ma agan satu teryata recomended seler deh pelayanan nya oke



Quote:Original Posted By boybolang84
Barusan ane pesan tiket jkt-upg sm si agan..respon cepat,dpt murah lagi..thx ya gan

Recommended seller..



Quote:Original Posted By Febry21
Sedikit masukan aja nih buat agan:

Kalo Agan yg satu ini sigap dalam menangani pembeli, agan ini ramah, langsung aja ane nyatain kalo agan yg satu iniemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arrizq.2010
makasi gan udh bantu cariin tiket garuda termurahnya...
berhari2 ane bikin repot minta cariin harga termurahnya dekat lebaran dilayanin terus..
ane sedikit kecewa nh,kenapa harga tiket garudanya bisa sama dgn tiket pesawat domestik biasa lainnya..
padahal kn kelasnya garuda lebih ok drpd yg lain..
hehehe..
ane beri gelar emoticon-Recommended Seller dah nih buat agan ivan
ane tunggu email tiketnya ya



Quote:Original Posted By chocoby_vs
Pelayanannya mantap gan...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


tanpa babibu fast respon pokoknya, pemesanan cuma 10 menitan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hariridrummer
gak usah ragu
Transaksi sm agan ivandra
Ane pesen tiket jakarta surabaya
Transaksi tanpa rekber !!!
Jualan jujur semoga berkah ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By matikanpenipu
dari travel
agent yang ada diFJB tour
& travel agan ini plg cepat respon .suer gan..barusan ane trnfer jam 22 31 ..ane tinggal nyetir bgtu 10 mnt kurang lihat dompet.email ud masuk pdhl ane blm krm ulang email ane..berarti agan ini simpan dg baik costumernya cos dulubane pesan agoda lwt agan ini juga ..jujur ane kesel ama bbrp ttravel di kaskus yg bacot doang .iklan tp ga sesuai....ditanya jam 1 jawab jam 5..sering ga dijwb..pdhl travel itu langganan dah1 thn lbh ..skrg ane ganti agan ivan ini ..


Quote:Original Posted By gabby11
Testimonial untuk agan begr4teful ..
pertama kalinya untuk cari tiket murah pulang mudik lebaran ini ..
sengaja ane bukain satu2 jasa reservasi tiket online pada saat itu.. and then ..
respon agan ini sangat cepat dan Muraahhhh ....emoticon-I Love Kaskus (S)
gak pake lama padahal kondisinya masih hari lebaran tuhhh .. tgl 8 agustus malemm .. emoticon-Ngakak

ane sangat puas dengan pelayanan agan ..
ga pake lama,, ga pake dimahal2in.. dan gak pake ribet ...
TOP BANGET !!!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane bakal jadi langganan ente nihhh ...
soalnya ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Last but not least, thanks ya gan untuk kind responnya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ganogani
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleragan ivan emang recsel deh mantep responnya cepet hehehehe
ane bayar lgsg dikirim tiketnya emailnya langsung jangan ragu deh sama agan yg satu ini hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BassFX
Gak usah di ragukan lagi, agan ivan saya nobatkan :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Malem' COD Laptop, orangnya ramah + sabar
Thanks Gan.
Sorry testi telat banget emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By putradanahita
Transaksi kedua sama agan ini BERES!!! emoticon-Recommended Seller

sangat memuaskan, ramah lagi,fast respon emoticon-Big Grin

ga usah ragu deh sama agan yang satu ini

cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By N3O5287
Mau sedikit kasih Testimoni buat agan begr4teful
Awalnya ane pengen kasih surprise buat Istri ane liburan Aniversary di Yogya. Iseng2 buka Agoda, pas mau pesen ga ad CC emoticon-Embarrassment
Ya udah ane cari2 diKaskus yang bisa bantu pesenin Voucher di Agoda. Alhasil ketemulah thread ini. Karna agan jual tiket pesawat juga, ane pesen sekalian buat tiket Pesawatnya. Dengan berbekal testimoni, ane ga ragu buat Transfer 2.569.000 emoticon-Smilie
Ga pake lama abiz Transfer, Tiket Pesawat dan Voucher Agoda udah dikirim keEmail ane. Buat mastiin, ane telp keHotel ternyata reservasi ane udah masuk. Sesampainya dihotel tinggal masuk ga perlu deposit CC, dan pas balik tinggal keluar emoticon-Big Grin
- Respon agan cepet, banyak tanya selalu direspon emoticon-thumbsup
- Ane kmrn sempet mau Reschedule Tiket Pesawat dan Hotel, langsung direspon sama agan. Walau akhirnya ga jadi diReschedule emoticon-Embarrassment
- Walau sudah selesai transaksi, agan ini tetep mau bantu dan jawab semua pertanyaan alias ga lepas tangan emoticon-thumbsup
- Harga relatif murah dan kompetitif emoticon-thumbsup
- WA pagi, siang sore sampe malem selalu dibales emoticon-thumbsup
- Yang penting, kepercayaan nomor 1 emoticon-thumbsup

Thanks gan, kapan2 klo butuh lagi ane calling agan emoticon-Smilie




ASUS A46CB Intel I3 RAM 4GB HDD 500GB Nvidia GT740M MASiH GARANSI

FOR FAST RESPON
>>>>0897 9531 700(CALL & SMS/WhatAPP<<<<

>>>>PIN :2279EDAF<<<<


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Booking Agoda Tanpa Fee A.k.A GRATIS emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
begr4teful
Loading...
ASUS A46CB Intel I3 RAM 4GB HDD 500GB Nvidia GT740M MASiH GARANSI

FOR FAST RESPON
>>>>0897 9531 700(CALL & SMS/WhatAPP<<<<

>>>>PIN :2279EDAF<<<<


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Booking Agoda Tanpa Fee A.k.A GRATIS emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
begr4teful
Loading...
ASUS A46CB Intel I3 RAM 4GB HDD 500GB Nvidia GT740M MASiH GARANSI

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

FOR FAST RESPON
>>>>0897 9531 700(CALL & SMS/WhatAPP<<<<

>>>>PIN :2279EDAF<<<<


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Booking Agoda Tanpa Fee A.k.A GRATIS emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
begr4teful
Loading...
ASUS A46CB Intel I3 RAM 4GB HDD 500GB Nvidia GT740M MASiH GARANSI

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

FOR FAST RESPON
>>>>0897 9531 700(CALL & SMS/WhatAPP<<<<

>>>>PIN :2279EDAF<<<<


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Booking Agoda Tanpa Fee A.k.A GRATIS emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
begr4teful
Loading...
ASUS A46CB Intel I3 RAM 4GB HDD 500GB Nvidia GT740M MASiH GARANSI

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

FOR FAST RESPON
>>>>0897 9531 700(CALL & SMS/WhatAPP<<<<

>>>>PIN :2279EDAF<<<<


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Booking Agoda Tanpa Fee A.k.A GRATIS emoticon-Matabelo


×