alexa-tracking

Main Content

Lenovo Gaming B475 | PES 2013 setting high lancar | Murah aja Gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Assalamu'alaikum Wr Wb
Permisi Gan ane mau nawarin nih Laptop Gaming multimedia gaming yang oke punya dari Lenovo emoticon-Big Grin

B475 - spesifikasi :
Quote:- AMD A-6 APU QUADCORE (kuenceng Gan setara core-i3)
-2 gb RAM (Multitasking enteng )
-500 giga HDD (File apa ajaaa bisa masuk )
-Radeon HD 6520 1gb (sudah terinstall PES 2013, setting high lancar polll)
-Display 14 inch
- DVD RW SuperMulti
- CAMERA | WiFi | HDMI | Bluetooth

fitur lengkap mantep deh buat Kerja, main game , nonton movie, hotspot an di kampus sambil video call
emoticon-Kiss (S)emoticon-Big Grin


Spoiler for touch:


Quote:Kondisi :
*Mulus second pemakaian wajar emoticon-Big Grin
*Semua fungsi normal.
*Batrei tahan 2 jam an.
*Keyboard empuk nyaman ala lenovo emoticon-Kiss (S)

Minusnya unik Gan emoticon-Big Grin
tombol page up nya ilang, tapi fungsi nya msh normal kok tinggal teken aja pentolan putih nya. Cover tombol nya aja yang ilang.

Kelengkapan :
Laptop & Charger ORIGINAL LENOVO + manual book + cd driver



2,3 juta nett (InsyaAllah agan worthed dengan budget segitu emoticon-Smilie )
Ane kasih bonus mouse game seperti di gambar.

CP : sold

Rekber ? boleh cuman untuk cek barang bukan untuk retur.
Tp prefer COD biar bisa cek sepuasnya , cocok bayar silahkan bawa pulang emoticon-Big Grin

COD bisa di sekitaran jalan kaliurang atau sesuai kesepakatan ya.

Thanks Kaskus.

profile picture
Loading...
1nogra8
Loading...
malam minggu emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
1nogra8
Loading...
Booms emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
1nogra8
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
2430040
Loading...
gan TT ama PC ane mau gak ?

i5 kalo mau tar ane tulisin speknya
profile picture
Loading...
1nogra8
Loading...
Sholat maghrib then isya' dulu Gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.300.000 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00