alexa-tracking

ID Dota 2 SUPER MURAH isi Arcana + set item dll.Monggo di cek yang lagi cari id murah

Main Content

ID Dota 2 SUPER MURAH isi Arcana + set item dll.Monggo di cek yang lagi cari id murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
sementara semua id sold out yah


garansi dari ane berlaku sampai tanggal 15 desember 2014



selama masa garansi kalau ada item yang hilang maka ane refund 100 %




thanks buyer & kaskus
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
PohonKurma
Loading...
ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
Quote:


yuk gan di order setelah di tinggalin jejak nya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ricomartanto
Loading...
kalo di char yg udh gede bisa diisiin barang2 nya kaga?
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
Quote:


bisa gan tapi dengan status id bakalan sama kayak id di atas emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
argy555
Loading...
itu kok ada tulisan Tradable & Marketable After: Dec 06, 2014 (0:00:00) gan? abis tanggal itu tetep nggak bisa trade?
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
Quote:



iya gan setelah tanggal itu juga tetep ga bisa trade emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sate_ayam777
Loading...
garansinya ditambahin dong durasinya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
Quote:


Lansung contact bbm aja bro
profile picture
Loading...
deathox
Loading...
Kok bsa kna restrict gtu gan
trus itu bsa dfix lgi ngk bsa dbuat normal lgi id'a?
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
Quote:


sayang nya ga bisa lagi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
Nomer 3 100 om bisa
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
Quote:


ga bisa gan maaf emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gpteam
Loading...
kayakna ane pernah kena gabisa findmatch malah
profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
Quote:

Masa??
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
Quote:


Quote:


bisa find match koq gan

Quote:




low karena emang lagi low ya gan bukan karena search pasti low.Tapi sekarang semua id udah enggak masuk low priority
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)