alexa-tracking

Main Content

NETBOOK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Sumatera Selatan
CLOSED!!! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bonnes
Loading...
FIRST BUMP!!! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
doncico123
Loading...

booked by me !!!!!!!!!!!!!

tunggu konfirmasi dari rekber blackpanda ya gan, thanks
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By bonnes


Silahkan di refund bos, maklum sekali ini dapet buyer yg aneh, bos roy juga bisa nilai lah sudah berapa kali ane pake jasa bos, apa pernah kejadian seperti ini, sampe ane di bilang penipu emoticon-Ngakak



DY1168 batal atas persetujuan penjual
profile picture
Loading...
doncico123
Loading...

menunggu foto resi bukti pengiriman

gan bonnes ane masih menunggu ya

yang kemarin agan foto hanya sepotong dan tidak bisa saya tracking sampai hari ini.

makanya ane minta bukti resi full biar ane yang urus ke head office jne nya langsung.

thanks ya agan bonnes ...
profile picture
Loading...
doncico123
Loading...

attention !!!

agan bonnes knp sulit di hubungi saya bingung jadinya??

Saya minta foto resi Full saja sulit betul kayanya??
Deskripsi barang saya tidak tau karna resi full nya engga dikirim kirim.

Membuat saya khawatir dan berfikir apa maksudnya agan bonnes ini??

Setelah saya mencoba cek sendiri tambah lagi pikiran saya melihat no hp penerima / saya kok berubah di
resi pengiriman ini di ganti atau apa maksudnya ini gan?

Pengirim juga tidak sesuai dgn indenditas yg ada.
barang dari palembang tapi shipper dari jakarta Barat makin bingung saya jadinya gan.

Mohon klarifikasinya di thread ini gan atau hubungi saya.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By doncico123
agan bonnes knp sulit di hubungi saya bingung jadinya??

Saya minta foto resi Full saja sulit betul kayanya??
Deskripsi barang saya tidak tau karna resi full nya engga dikirim kirim.

Membuat saya khawatir dan berfikir apa maksudnya agan bonnes ini??

Setelah saya mencoba cek sendiri tambah lagi pikiran saya melihat no hp penerima / saya kok berubah di
resi pengiriman ini di ganti atau apa maksudnya ini gan?

Pengirim juga tidak sesuai dgn indenditas yg ada.
barang dari palembang tapi shipper dari jakarta Barat makin bingung saya jadinya gan.

Mohon klarifikasinya di thread ini gan atau hubungi saya.

TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
doncico123
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.410.000 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00
transaksi saya batalkan dan dana harap di refund kembali ke rekening saya adanya unsur penipuan. tks
profile picture
Loading...
bonnes
Loading...
Quote:Original Posted By doncico123
transaksi saya batalkan dan dana harap di refund kembali ke rekening saya adanya unsur penipuan. tks


Kronologis

Agan ini beli netbook ane pake jasa rekber blackpanda, karena di hari ketika ane kirim JNE over load, jadi nomor resi gk bisa di tracking, tapi pada hari itu juga ane udah foto resi dan kirim ke buyer aneh ini, dan aneh nya, besok siang udah bisa di tracking di web JNE nomor resinya si buyer mau minta di foto Full kertas resinya, apa2an di kira saya penipu apa, jelas2 udah bisa di tracking dan dia pake rekber blackpanda, tapi masih bisa bilang saya mau nipu

udah ratusan kali ane jual barang baik transfer langsung maupun pake rekber gk pernah ada masalah, nah aneh nya sekarang yg pake rekber malah nuduh ane penipu, nih orang kalau mau di kasusin juga bisa, tapi untuk apa urusin orang yg aneh seperti ini

bayangin agan2, semua udah di turutin, sampe2 pas ane lagi di RS anter anak ane sakit, ane lagi gendong anak si buyer ini minta segera di kirim foto bbm nomor resi, ane bilang ane lagi di RS tapi dia masih ngotot minta cepet di kirim bbm, padahal si buyer ini pake rekber, karena ane jaga nama baik ane, jadi terpaksa ane titip anak ane ke suster dan ane ke mobil ambil kertas resi

ane udah cukup sabar dengan buyer satu ini, tapi kesabaran ane bener2 habis dengan kata2 nya yg kasar di bbm, manggil ane dengan sebutan WOIIII, jadi ane udah gk tahan akhirnya emosi ane meledak, percuma nurutin semua kehendak dia, udah kayak kacung tapi masih gk ngerti juga, ehh sekarang malah sebut ane penipu

ane udah rugi ongkos kirim dan fee rekber 400 ribu, tapi ane ikhlas karena memang yg batalin ane dan ane pikir daripada barang di jual ke buyer yg gk tau sopan santun, mending ane batalin aja

JADI SILAHKAN AGAN2 MENILAI SENDIRI ANE NIPU DI MANA, NAH SEKARANG SI BUYER MINTA DANA NYA SEGERA DI REFUND DARI REKBER BLACKPANDA, JADI KENA TIPU APA YA DIA ????? emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
bonnes
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda

TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand


Silahkan di refund bos, maklum sekali ini dapet buyer yg aneh, bos roy juga bisa nilai lah sudah berapa kali ane pake jasa bos, apa pernah kejadian seperti ini, sampe ane di bilang penipu emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
doncico123
Loading...
NETBOOK SUPER SLIM RINGAN ACER V5-132 IVYBRIDGE HDD 500GB RAM 2GB PALEMBANG bukti nomor hp saya sbg penerima diganti dengan nomor lain.maksudnya apa??
saya minta resi full foto dan asuransi tidak pernah dikirim dengan segala macam alasan.

saya minta foto full resi saya mau lihat deskripsi barang yg dikirim dan alamat penerima yang jelas.

thanks
profile picture
Loading...
bonnes
Loading...
Quote:Original Posted By doncico123
NETBOOK SUPER SLIM RINGAN ACER V5-132 IVYBRIDGE HDD 500GB RAM 2GB PALEMBANG bukti nomor hp saya sbg penerima diganti dengan nomor lain.maksudnya apa??
saya minta resi full foto dan asuransi tidak pernah dikirim dengan segala macam alasan.

saya minta foto full resi saya mau lihat deskripsi barang yg dikirim dan alamat penerima yang jelas.

thanks


Anda pake rekber, nomor resi udah bisa di tracking, dan anda tinggal tunggu barang sampai, jadi di mana salahnya dan di mana nya saya nipu, kecuali anda gk pake rekber dan nomor resi yg saya kasih gk bisa di tracking atau pas barang sampe isinya bukan laptop atau laptop gk sesuai penjelasan di trit, boleh anda bilang saya penipu, ini barang belum sampe anda sudah bilang saya macam2, anda pintar dan pengusaha kan, masa masalah seperti ini anda masih ngotot bahwa anda benar... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
doncico123
Loading...
ga usah banyak omong gan,inti nya kalo dagang yg bener engga usah pake banyak crita kronologi dsb.

intinya saya minta resi full foto tidak pernah agan kasih sampai hari ini.
profile picture
Loading...
tetettoet76
Loading...
Quote:Original Posted By bonnes


Anda pake rekber, nomor resi udah bisa di tracking, dan anda tinggal tunggu barang sampai, jadi di mana salahnya dan di mana nya saya nipu, kecuali anda gk pake rekber dan nomor resi yg saya kasih gk bisa di tracking atau pas barang sampe isinya bukan laptop atau laptop gk sesuai penjelasan di trit, boleh anda bilang saya penipu, ini barang belum sampe anda sudah bilang saya macam2, anda pintar dan pengusaha kan, masa masalah seperti ini anda masih ngotot bahwa anda benar... emoticon-Cendol (S)


ijin minyak gan....
koq bisa aneh gitu ya gan ,padahal kan doi seller jg hrznya ngerti aturan maen rekber kea gimana dong , tgl duduk manis di pojokan doang sambil cokil maenin SENSOR nunggu brg dateng aja masi ajaaaa khawatirrr emoticon-Ngakak (S)
udah baguslah gan jgn di kasiin brg bagus agan ke buyer rewel kea emak" gitu , bawaannya su'udzhon mulu pst doi mah ,udah jelas" pake rekber emoticon-Ngakak