Main Content

LAPTOP GAMING HP PAVILION G4 MURAH MULUS APA ADANYA DEPOK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Hai gan aku mau jual laptop gaming HP Pavilion G4
Cocok banget untuk kamu yang lagi cari laptop desain dan gaming dengan kondisi yang perfec mulus 95%serta maksimal ini laptop recoment banget bro….

spesifikasi
AMD A4-3305M with radeon
Ram 2gb
Hdd 500gb
Vga AMD Radeon hd 6480g
Baterai normal
speaker kenceng
wifi ok
dvd lancar
windows7 ready

Kondisi secara mesin dan casing masih 95% masih bagus banget mulus dan kinclong kelengkapan (unit charger dan tas aja) dengan desai slim dan simple memudahkan dibawa kemana saja.

minus webcam camera rusak gan jd gak bisa narsis deh

Harga 2,9jt jual murah ini


Cod bisa depok dan sekitarnya minat? dan suka? langsung kontak aja ya trimakasih =)

LAPTOP GAMING HP PAVILION G4 MURAH MULUS APA ADANYA DEPOK
LAPTOP GAMING HP PAVILION G4 MURAH MULUS APA ADANYA DEPOK
LAPTOP GAMING HP PAVILION G4 MURAH MULUS APA ADANYA DEPOK
LAPTOP GAMING HP PAVILION G4 MURAH MULUS APA ADANYA DEPOK
LAPTOP GAMING HP PAVILION G4 MURAH MULUS APA ADANYA DEPOK





profile picture
Loading...
Andicktri
Loading...
No HPNya Mana Gan? Rekber Bisa??
profile picture
Loading...
nauranifa
Loading...

Cool 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nauranifa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)