alexa-tracking

Main Content

Macbook White 7.1 Latest Mulus dan Murah Meriah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
As subject pingin jual Macbook Kesayangan nih core 2 duo P8600 up to 2.4Ghz, RAM 4GB, NVIDIA 320, HDD 250GB
Sudah dipakai 2 tahun dengan kondisi batre dilepas dan disimpan dengan baik. jadi batre masih sangat PRIMA ! cycle count 130 an

Memory : sudah di upgrade jadi 4GB support Yosemita IOS 64Bit smooth

kelengkapan :
- Macbook White
- charger (ORI) sedikit trouble kemarin jadi saya bongkar tapi masih berfungsi dengan baik
- Dus dan CD IOS masih lengkap

kondisi :
- ada beberapa scratch bekas pemakaian normal (90% Mulus)
- batre long life masih OK
- Pemakaian normal dan semua berfungsi normal
bisa cek sepuasnya sampe bosen pas COD.
- Kondisi sudah di bungkus/laminating plastic hampir semua body dan layar juga sudah pake screen guard
keterangan :
- kondisi fungsi berjalan sempurna tanpa ada masalah sama sekali
- personnal warranty 1 minggu (refund) syarat dan ketentuan berlaku (bukan karena kesalahan USER misal kena air, jatuh atau modifikasi)
- prefer COD
- harga silahkan tawar saja dimari, best offer akan dihubungi. Mohon tinggalkan nomor HP di INBOX saja yah jangan dipasang disini untuk menghindari penipuan dan be Gentle Don't BID n RUN
- pertanyaan harga net?minta berapa? kelengkapan apa? TIDAK AKAN SAYA JAWAB be creative mencari pertanyaan



Spoiler for Penampakan:


Diutamakan COD MTA/citraland/slipi/Pulogadung/cempaka mas/Senen/ kelapa gading/lapiaza. Posisi saya masih dinas di PALEMBANG sampai tgl 25 Desember jika ada area PLM juga silahkan langsung COD atau jkt bisa saya kirim nanti unitnya di jkt COD sama anak saya di JKT (butuh waktu 1 hari yah kalau mau COD karena unit saya kirim dari PLM atau kalo mau langsung saya kirim ke alamat anda langsung juga bisa)



Salam emoticon-Peace
Fast Respon and Contact:
[url="ymsgr:sendIM?firlando_2006"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=firlando_2006&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/url]

SOLD
PIN BB By Request
profile picture
Loading...
dwitera
Loading...
Emang mau dijual berapa gan, harganya gak dijabarin. Info harga siapa tau cocok cod palembang kota. Thks
profile picture
Loading...
firlando
Loading...
Quote:Original Posted By dwitera
Emang mau dijual berapa gan, harganya gak dijabarin. Info harga siapa tau cocok cod palembang kota. Thks

Tawar aja bro, harga cocok nyokkk COD

Salam
Salam emoticon-Peace
Fast Respon and Contact:
[url="ymsgr:sendIM?firlando_2006"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=firlando_2006&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/url]

SOLD
PIN BB By Request
profile picture
Loading...
firlando
Loading...
Last bump....

Salam emoticon-Peace
Fast Respon and Contact:
[url="ymsgr:sendIM?firlando_2006"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=firlando_2006&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/url]

SOLD
PIN BB By Request
profile picture
Loading...
firlando
Loading...
Harga Masih belum cocok nih gan semua...

Murah loh dengan kondisi yg bagus mulus tanpa retak sedikitpun
harga di atas 4jt sedikit kok




Salam emoticon-Peace
Fast Respon and Contact:
[url="ymsgr:sendIM?firlando_2006"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=firlando_2006&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/url]

SOLD
PIN BB By Request
profile picture
Loading...
firlando
Loading...
Up..... core2Duo powered by Nvidia 320 VGA Memory 4GB cucok buat graphics atau gaming, tinggal instal bootcamp ngacir....



Salamemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
firlando
Loading...
Up ganti nomer telp

Silahkan yang berminat


Salam