Main Content

LAPTOP ASUS X455LA CORE I3 BNOB GARANSI FULLSET LIKE NEW DEPOK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Hai gan aku mau jual laptop asus nih
masih baru banget seminggu kondisi masih like new banget fullset dan perfect banget jarang dipake, dengan desain alumunium yg eklusif membuat laptop ini menawan banget.

ASUS X455LA
intel core i3 haswel
ram2gb
hdd 500gb
vga intel hd graphic
wifi webcam masih ok banget
speaker dan dvd lancar abis
baterai normal abis
windows8 gan ready


kelengkapan
unit charger dus buku panduan dan cd drive

cocok banget untuk pelajar dan mahasiswa buat ketik brosing mantep banget di buat nongkrong kuga kece abis orang liat mupeng deh keren...

harga jual murah aja gan cuma 4,6jt

minat dan suka langsung kontak saya di bbm 7eabefa1
cod depok dan sekitarnya ya gan trimakasih

LAPTOP ASUS X455LA CORE I3 BNOB GARANSI FULLSET LIKE NEW DEPOK
LAPTOP ASUS X455LA CORE I3 BNOB GARANSI FULLSET LIKE NEW DEPOK
LAPTOP ASUS X455LA CORE I3 BNOB GARANSI FULLSET LIKE NEW DEPOK
LAPTOP ASUS X455LA CORE I3 BNOB GARANSI FULLSET LIKE NEW DEPOK
LAPTOP ASUS X455LA CORE I3 BNOB GARANSI FULLSET LIKE NEW DEPOK
LAPTOP ASUS X455LA CORE I3 BNOB GARANSI FULLSET LIKE NEW DEPOK



profile picture
Loading...
nauranifa
Loading...

Hepi 

emoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×