alexa-tracking

Main Content

Acer Aspire E1-451G AMD A8+HD 8750M Gaming
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.100.000
Location : Jawa Barat
Jual Laptop Acer Aspire E1-451G
Laptop ke sayangan nihh mau di jual, lagi ada butuh dana mendadak nih.
(+)Mulus Banget Masih di plastik layar nya juga
(+)pake anti gores di bagian depan laptop+pelindung keyboard
(+)pemakain baru 1tahun lbh sedikit
(+)Fullset(Dus,nota,book,dll)
(+)Game HD,Film bnyak
(+)Masih Segel

Spoiler for Spec:


Buat yang suka game cocok banget nih Game HD semua lancar di laptop ini seperti Fray Cry3, BF4, COD ghost, Watchdog, GTA IV,GRID, SNIPER elite 3 dll. udah di test sama saya sendiri


Spoiler for PICT:


Spoiler for Harga:


SMS: 089662211975


Lokasi COD di daerah Tasikmalaya
REKBER WELCOME Wajib Pake JNE YES or TIKI ONS

#Dengan Packing Kayu Biar Aman
profile picture
Loading...
sayangnya uang ane gk cukup
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
Quote:Original Posted By kaskusdonator99
sayangnya uang ane gk cukup


Nabung dlu aja gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
Bantu sundul dah laptop gaming mantap nh yg cm liat2 doang bakal kemimpi2 kalo udah sold hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
Quote:Original Posted By aspiredick
Bantu sundul dah laptop gaming mantap nh yg cm liat2 doang bakal kemimpi2 kalo udah sold hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


haha thanks gan emoticon-Jempol
spek dewa nih harga murah emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Siang
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
Ayoo Game HD pada lancar emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
sundul malam gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
Sundul emoticon-Sundul Up Barang bagus nih emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
Di pake main game PES 2015 ternyata lancar gx ada lag dikitpun.
emoticon-Games
profile picture
Loading...
limelight.
Loading...
ngantri di 3,7 ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
Sundul Sore emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rambo933
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Masih ada ?