Main Content

Macbook Pro 2010 + Macbook Pro Matot Depok
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.000.000
Location : Jawa Barat
Permisi agan agan... ane mau Jual macbook pro nih. Macbook ini keluaran tahun 2010, seri yg high end. Tolong dibaca dengan seksama ya gan... biar gk perlu nanya nanya lagi...

Speknya:

Procie Intel Core 2 Duo 2,66 Ghz
Memory 4 Gb DDR3
Harddisk 160 GB (Ane Downgrade, soalnya ane gk butuh storage besar, cmn buat browsing n gaya aja)
NVIDIA GeForce 320M 256 MB

Minus:
Wifi gak detek
Baterai Replace Now. udah gak bisa idup kalo gk colok magsafe
Magsafe Bekas solderan. Tapi overall masih oke koq.


Kelengkapan:
Unit dan Magsafe Only

Harga: 5 Jt aja gan... masih boleh nego dikit lah ya...
(gk nego bonus Mbp matot, lihat dibawah)

Transaksi COD di Depok Only.... Kontak Ane 083890323526.... whatsapp ready

Kondisi fisik dan spek biar gambar yang bicara
Spoiler for Macbook Pro:



Selain Itu ane punya macbook pro tahun 2008. Kondisi koma, dulu awalnya VGAnya rusak. terus ane benerin VGAnya. Eh begitu VGA bener, malah harddisknya gk kedetect. Kata tukang servicenya ini chipset ionya. Ane udah nyerah deh. Ane jual keadaan begini aja. tapi gk Matot, masih masuk BIOS Apple, terus keluar folder tanda tanya.

Masih ada beberapa part yang mungkin masih bisa dipakai, seperti keyboard, trackpad, DVD-ROM, LCD, dan camera. Ane jamin 100% oke, udah ane coba koq. Macbook ini ane anggep bonus aja buat yg gk nego macbook diatas. Sapa tau ada yang membutuhkan.

Kelengkapan:
Unit Only, tanpa magsafe. Unit tanpa harddisk.
Baterai udah gembung.

Fisik bisa dilihat digambar berikut.
Spoiler for Macbook Pro 15" Matot:
profile picture
Loading...
ball head
Loading...
Up Up Up

Ambil semuanya 5 Juta aja gan... langsung diangkut... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ball head
Loading...
Up up up
Mbp unibody 2010 udah sold ya gannn.... Sisa yg model lama...
Ane jadiin bonus aja buat yg beli Mbp ane tanpa nego.