alexa-tracking

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

Main Content

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Halloooooo gamers lovers, dota lovers hehehehe emoticon-Stick Out Tongue

langsung aja ane mau coba nawarin id dota 2 ane gan , berkali2 rampage loh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

id nya belum pernah ganti nama, dari pertama pake nama asli ane gan emoticon-Cool

full item loh gan , mau apa aja ada emoticon-Cool

langsung aja ke screenshoot nya ya gan emoticon-Big Grin

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

ID DOTA 2 full item set level 87 mantap nego suka-suka

atau agan bisa cek langsung aja gan add steam ane robbysanjaya hehehe emoticon-Cool

untuk harga ditawar aja gan emoticon-2 Jempol

bagi yang minat bisa langsung sms atau whatsapp ane ke no. SOLD

cod di ciputat ya gan oke gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
Brp broh
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
Quote:


tawar aja dulu broh , sms atau whatsapp ane aja hehe
profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
Quote:

Jia mau nawar gi mana situ aja g naro harga haha
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
Quote:


hehehehe ane juga bingung mau ngasih harga berapa, makanya ditawar aja gan, kalo harganya enak didenger ane lepas gan hehehehe
profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
Quote:

200
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
Quote:


Tambahin dikit lagi gan hehe emoticon-Big Grin Langsung sms ane aja gan kalo mina serius biar enak , takut ane lagi ga buka kaskus gan hehehe emoticon-Cool
profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
Quote:


tambahin brp bro??
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
Quote:


langsung sms atau whatsapp ane aja gan emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
ya brp netnya bisikin aja gan
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
Quote:


tadi sih ada sms udah ada yang nawar 300 gan dari cibubur cod kamis gan, ya ane pokoknya siapa cepat dia dapat gan hehehehe
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
ayo gan langsung cod di ciputat gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
Quote:


wew ok deh
kalo 200 ane pake bca
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
Quote:


tambahin lagi gan kalo mau langsung angkut emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
Quote:


mentok segitu gan anak kuliaham gan..
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
Quote:


yah si agan tambahin dikit langsung angkut gan hehehe
profile picture
Loading...
thommy21
Loading...
Quote:


g jdi gan dah dpt
profile picture
Loading...
putrianjas
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks y gan, puas ane liat itemnya, sukses terus buat agan Robby....

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
Quote:


makasih ya gan emoticon-Big Grin

semoga agan tambah jago main dota nya dan rampage emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu emoticon-Games emoticon-Jempol