alexa-tracking

Main Content

o mega RFID charger kextech repeater wifi adapter
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
pindah lapak baru
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By xhukaitani
Barang telah sampe gan ^^ rapi banget packing nya ...
Spoiler for packing:

Spoiler for box:

Spoiler for ini dia:

dan ini dia hasil testing pertama gue pake nih drawing pen
Spoiler for tadaaa:

Recomended banget deh nih agan DJB emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ines27
Makasi gan Pen tablet XP nya sampe,, Mantap.. ^^

RASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapter


Quote:Original Posted By Rifqi95
agan djbstore ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah,
pelayanan baik, packingnya rapet pula
jangan ragu buat beli di agan ini

ini packingannya
RASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapter

ini contoh gambar ane
RASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapter


Quote:Original Posted By shioyaki
malem gan, saya yang order dari bandung (08*******2250). XP PEN 8060c, mendarat dengan selamat.
* packing rapih - pake plastik gelembung
* cs ramah - mau jawab pertanyaan dari nubi kaya saya
* fast shipping - kirain bakal 3 hari nyampenya, malem kirim resi JNE, besok sorenya udah nyampe.
* paranormal - kirain cuman ada warna putih aja, eh taunya dikirim warna item, favorit saya. jadi matching sama rig emoticon-Wink emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for "BARBUK DARI SAYA GAN : SORRY kalo BWK":


Quote:Original Posted By agustiens
gan djbstore, drawing pad xp-pen + ransel laptop everki sudah ane terima dengan muluuus..

agan djbstore bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

respond 10/10
barang 9/10

mantep banget dah belanja di agan djbstore, makasi banyak ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By nolonely
Lapor gan, XP Pen 8050 CP nya mendarat dengan selamat gan, udah ditest dan mantap dipakenya gan. emoticon-Big Grin
pokoknya agan yang satu ini "Recommended Seller" dah. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu transaksi sama agan ini emoticon-Big Grin
Spoiler for Buktinya gan :D:


Quote:Original Posted By arduki5
Lapor gan pen tablet XP-8050 Comic PRO sudah sampai di surabaya dengan selamat. awalnya ragu mau beli sm agan ini takut penipuan sampe sercing di google dengan keyword "djbstrore penipu" hehehe.. tp gk ada tuh semuanya pada ngomong yg baek2 pd toko online ini. akhirnya gue mutusin untuk membeli dan terbukti, dengan ini saya menyatakan toko ini sebagai toko terpecaya, recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan barang :
Spoiler for sblum dibuka:

Spoiler for dibuka:

Spoiler for cek kelengkapan:


Quote:Original Posted By kingkongduyung
halo gan, ane joe, yg kmren pesen pen tablet, mau kasih sedikit testi nih :
paketnya dateng kurang dari 24 jam setelah ane transfer, mantap gan!!
barangnya cakep gan, paketnya rapih, pokoknya top cer!!!

sedikit review xp-pen-8050 comic pro dari ane:
setelah paket datang, langsung ane tes di PC ane, dan ane cobain pake photoshop CS4, hasilnya gak mengecewakan,
walaupun dari produsen hongkong, tapi kualitasnya bisa dikatakan sangat baik, resolusinya yg tinggi (5080 dpi) bikin garis yg kita tarik jadi smooth dan gak patah-patah ,apalagi ditambah dengan 2048 level presure, bikin tambah enteng aja kalo narik garis. area aktifnya juga cukup luas, dan cukup nyaman.

nilai overall nya 8,5/10
sangat ane rekomendasikan untuk pemakai pen tablet pemula atau yg udah mahir dan sebagai alternatif Wa**m yang lebih mahal.

RASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapter


Quote:Original Posted By balthier
Selamat siang menjelang sore,, saya yang kemaren beli graphic pad dari samarinda.. maaf agak telat testinya ya gan ^^ hehe
kualitas barangnya mantap packingnya oke bgt apalagi bubblewrapnya ;p
selama pengiriman pun TS nya masih mau saya ganggu hari sabtu banyak tanya2 hehe.. trims sekali lagi,, pokonya agan satu ini

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER ABIS!emoticon-Recommended Seller

btw ini foto saya pas coba pake pad nya pertama kali

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By sandranugroho
Biarkan gambar yg aku gambar dengan xp pen ini mewakili testimoniku
RASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapter
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tyodee2205


barangnya sudah sampai gan.... wow....pelayanan joss nih... barangnya bener2 maknyuuss....
dengan ini saya nyatakan agan adalah :

RASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapterRASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapterRASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapter


Quote:Original Posted By fawwaz2396
makasih gan gideon
xp pen 8060c nya dah ane terima dengan selamat

RASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapter

Uploaded with ImageShack.us

ente ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abangcendols
mau ngasih testi gan,
ane yang kemaren beli XP Pen P850 emoticon-Big Grin

Ini pertama kalinya ane beli barang online, agak deg2an juga sih takut diboongin. Tapi berhubung ane udah ngebet banget punya ini barang, akhirnya ane lgsg kontak, pesen & transfer ke rekening agan gideon tanpa pake rekber2an.
Untungnya agan ini gak maen tipu2, jam 10 transfer, jam 2 terima resi, 24 jam kemudian barang lgsg nyampe di kosan emoticon-2 Jempol

RASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapter

Cuman ada dikit kurangnya sih, kalo sms balesnya lamaaaa emoticon-Cape d... tp kalo BBM balesnya cepettt banget emoticon-Ngakak

Dan utk pelayanan datangjualbeli secara keseluruhan:

Spoiler for jreeng:


Quote:Original Posted By theyjanz
barangnya udah sampe gan di denpasar..
berikut penampakannya
Spoiler for kiriman :

Mantap sih si Agan ini, meski sempet beberapa kali "Kurang Responsif".. emoticon-Cape d... (S)
Mungkin sibuk ya gan?? emoticon-Bingung (S)
Tapi mohon ditingkatkan lagi aja pelayanannya gan.. Biar gak bikin Customer khawatir.. hehe emoticon-Cendol (S)

TAPI
OVERALL
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sindopx
Lapor Gan...
Barang udah nyampe dengan selamat...

berikut penampkaanya..
(Klik untuk memperbesar)


Spoiler for Baru Nyampe:


Spoiler for dalemanya gan..:


Spoiler for Isi nya maknyus gan:


Fast Respon dan Ramah Pelayanaanya..
poko'e
Best Seller and Recomend-dah wes..


Quote:Original Posted By ikhsanarrasid
Halo gan .. barang udah sampe jogja kemaren jam 7 malem ..
walaupun gak responsif sih agan ini..emoticon-Cape d... (S)
tapi OK kok barangnya emoticon-Recommended Seller
barang sampe saya malah diajak pergi .. jadi baru nyobain nih barusan .. emoticon-Cape d... (S)
awas BWK super


Quote:Original Posted By Lieshel
Bro, sori lama baru bs kasih testi gan...

Lagi nyari tablet buat gambar, ktemu nih thread. Ane kemudian ngeadd bb nya bang Gideon n mulailah sesi tanya jawab. Ternyata orangnya asik nih, balasnya sabar n cukup terperinci emoticon-Big Grin

Akhirnya ane putuskan pesan xp850nya dan ane transfer langsung aja ke rekening ybs. Sekitaran dua hari, sampai dah barangnya di kost dgn selamat dan pas ane cek, sesuai sm gambar n kondisi jg bagus pas di test.

So, jgn ragu berbelanja sama agan yg satu ini ya.

Recommended seller nih^^


Quote:Original Posted By txtkill
Gan XP-5560A Comic Tablet nya udah nyampe dengan aman sentausa...tinggal ane test drive nih alat......buat agan agan yang mau bertransaksi jangan ragu sama abang yang satu ini...pelayanannya Ok walaupun kadang agak susah kalo di hubungi gara2 jalan jalan mulu...hehehe...dengan ini saya sematkan agan sebagai : RECOMENDED SELLER

RASPBERRY Pi egoman case Arduino Uno mega RFID charger kextech repeater wifi adapter


Quote:Original Posted By triplegun
barang sudah sampe dengan selamat gan..
thank u yak.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By OmNomNom
Gan dion,
ane yang kmaren COD di superindo beli xppen850, lancar jaya pressurenya gan di sopwer manga studio & sotosop.. emoticon-thumbsup:
sempet bingung kmaren pas sampe lokasi hape ane mendadak hilang sinyal, pinjem hape ama tukang bajaj deh buat sms ente..wkwkw emoticon-Big Grin
sori ya, langsung buru2 balik coz mo buka puasa.. emoticon-coffee

oiya, kmaren maksud ente garansi, itu apa ya, garansi ke ente, apa yg buat nih barang?? pm yah

btw, pokoknya ente

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECSEL emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By daena
Gaann... paketnya 5560A-nya udah sampai sabtu siang kemariiin...
Selasa sore transfer, malamnya langsung dikirim. Kondisi paketnya luar dan dalam oke banget.
emoticon-2 Jempol

Aku suka tabletnya. Mudah2an awet. Hehehe... Makasih banyak ya gan...
Pokoke agan DatangJualBeli ini Recommended Seller dah!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rambiden
permisi gan, mau ngabari nich,*ane beli XP-8060Ç :malam transfer, pagi udàh dikirim no resinya. Berhubung ane jàuh diujung barat paketnya baru datng,*kiriman udah diterima dengan selamat...

dibungkusnya rapi,*gak nyesel ane beli ma agan gideon ini, sudah ramah, baik dan fast responsif*dan ane dapat discon khusus lg karena sabar nnggu padahal baru pertama transaksi.

dan yang hebat lagi ane ngak pake rekber dan langsung trasfer dari sekian banyak barang bukti yang ada, maka dengan ini agan gideon, pantas ane sebut "RECOMENDED &*TRUSTED SELLER"


Quote:Original Posted By Cloud77
gan ane Rangga

meski pen tabletnya ane lum bgt lihai n paham ane dah tau ni barang bukan sembarangan

packingnya wuih rapi bgt agannya sabar melayani ane yg susah transfer krn beda bank

jngn ragu agan2 smuanya agan satu ini ramah dan sabar juga ane nobatkan sebagai
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

recomendded seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie