alexa-tracking

Main Content

Acer E1-451G Laptop Gaming REAL Dual VGA Crossfire AMD a8 windows ASLI cekidot gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : DKI Jakarta
Haloo,,ane balik lagi nih,,setelah sukses dengan lapak sebelum2nya,,maw jual Laptop Gaming kesayangan ane nih..laptop legendaris dan cukup langka

Acer E1-451 G

STATUS barang :
Solddddd


Kondisi bisa diliat dibawah..98% mantap lah mulusss

Yang ane suka dari laptop ini : Kemampuan grafisnya yang oke untuk gaming. Kenapa?

Crysis?Call of duty Black Ops II? BF4? Far Cry 3?Aman gann rata medium kadang ada beberapa yg high

Was2 gabisa main Far cry 4? cek dulu gan,,Review acer e1 451 buat mainin far cry 4..PLAYABLE MEDIUM
youtube-thumbnail



Battlefield 4? aman cek dulu nih gan

youtube-thumbnail


Crysis 3? bring it on
youtube-thumbnail


dirt 3 Sambil garuk2 kaki deh super mulus
youtube-thumbnail


#PASTIKAN Kalo beli laptop gaming budget bisa mainin game ini gan, Inget VGA Card dan Processor sama penting, useless kalo procie nya i7 tapi VGA Card abal, bahkan untuk masa kini, VGA Card adalah jantung dari Komputer Gaming#

MASIH GA YAKIN? check youtube agan ini dehh, dia test semua game yg dia mainin dengan ACER E1-451 nya,
, https://www.youtube.com/channel/UCr9...MYl2j5rf7IN6Hw

Karena Graphics card nya
AMD Radeon HD 8750 M + AMD Radeon hd7640 G-->2gb DEDICATED Video RAM gan
>> REAL dual graphics ( bisa assymetric crossfire, jalan bersamaan ), bukan dual graphics hanya untuk energy saving mode (tidak bisa jalan bersamaan) !!!!


review HD 8750, masih graphics card kelas II gan, game2 berat medium aman

http://www.notebookcheck.net/AMD-Rad...M.87147.0.html

Acer E1-451 Laptop Gaming REAL Dual VGA Crossfire AMD a8 windows ASLI cekidot gan

Denger2 sih kalo dual graphicsnya nyala bisa setara GT 740 M gan performanya gann,,Performa setara GT 730/ GT 825M kalau tanpa dual graphics diaktifin...GT 735, 720m, 630 m, 635 m, R5 230, 240 mah lewat gann

Selain itu : AMD A8 4500 QUADCORE (oke buat gaming, bisa turbo boost kayak i5 dan i7)


Cekidot
Acer E1-451 Laptop Gaming REAL Dual VGA Crossfire AMD a8 windows ASLI cekidot gan

Alasan dijual : mau cari laptop gaming yang layarnya lebih lebar gan (lenovo y50p) hehe

Review external :

http://www.jagatreview.com/2013/10/r...ala-keperluan/


Forum Kaskus khusus e1-451 (bisa tanya master2 disini):
http://www.kaskus.co.id/thread/52333...-acer-e1-451g/



Buat penampakan cekidot gann

Acer E1-451 Laptop Gaming REAL Dual VGA Crossfire AMD a8 windows ASLI cekidot gan

Windows 7 home premium ASLI no Pak Tani / bajakan, guna banget apalagi kalo yg suka bepergian lewat bandara. Ada sidak ga perlu kelabakan,,security update jg bisa rutin
Acer E1-451 Laptop Gaming REAL Dual VGA Crossfire AMD a8 windows ASLI cekidot gan

Keyboard mulus huruf no ngelotok karena selalu pake silicone
Acer E1-451 Laptop Gaming REAL Dual VGA Crossfire AMD a8 windows ASLI cekidot gan

Spek
Acer E1-451 Laptop Gaming REAL Dual VGA Crossfire AMD a8 windows ASLI cekidot gan

Kelengkapan : fullset gan haha sampe kotak windows ASLI nya juga masih ada, tas laptop, cover keyboard, batere, dll

Pemakaian : 1 taun an lah gan..pemakaian normal dan di ruangan ber AC minim debu


***BONUS MOUSE WIRELESS LOGITECH M325 buat yg lgsg GA NAWAR***


**masih kurang? ada bonus senilai rp 300ribu khusus untuk minggu ini**pm atau sms untuk info lebih lanjut

Buat yang mau COD weekend ini special price:

IDR Soldddd NETT no nego, karena ane mau ada dinas keluar cukup lama, ambil bonusnya gan, inget ni windows nya ASLI gan

Untuk laptop mantap ini, ane minat ngelepas di Rp soldddd saja.
Prefer COD kelapa gading atau hayam wuruk..biar bisa test sampe puass..Untuk info boleh WA / Tlp ke 0813 1651 2810
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
emoticon-Sundul Up jam makan siang ahh
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
emoticon-Sundul Up pulang kantor
profile picture
Loading...

boleh kredit gk ? nanti kita tukeran ktp ama alamat. ane bayar 500k perbulan mau gk ?, kalo gk mau gpp sih
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
Quote:Original Posted By kaskusdonator99

boleh kredit gk ? nanti kita tukeran ktp ama alamat. ane bayar 500k perbulan mau gk ?, kalo gk mau gpp sih


Hi gan,,wah sori nih,,prefer yg cash n carry dulu nih,,thanks nih gan anyway

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi yang pm cek ya
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
emoticon-Sundul Up sore ahh
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
Last emoticon-Sundul Up ahh,,boleh nego no afghan gan hehe, laptop gaming mulus terawatemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
emoticon-Sundul Up masuk kantor ahh,,special price buat yg COD weekend ini..test sampe pingsan silahkan hahaha
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
emoticon-Sundul Up siang ahh,,pemakaian aman gan, engsel jarang dibuka tutup kebanyakan dipake di rumah karena sudah ada laptop kantor untuk kerja, ruangan kamar minim debu n ber ac so pasti heatsink n kipas minim debu
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
Last emoticon-Sundul Up deh
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...

SPECIAL PRICE BUAT COD WEEKEND INI (6/7 Desember 2014)

emoticon-Sundul Up pagi ahh,,Buat yang mau COD weekend ini special price:

IDR 4.000.000 NETT no nego, karena ane mau ada dinas keluar cukup lama, ambil bonusnya gan, inget ni windows nya ASLI gan

**ada bonus senilai rp 300ribu khusus untuk minggu ini**pm atau sms untuk info lebih lanjut
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
Quote:Original Posted By aspiredick
emoticon-Sundul Up pagi ahh,,Buat yang mau COD weekend ini special price:

IDR 4.000.000 NETT no nego, karena ane mau ada dinas keluar cukup lama, ambil bonusnya gan, inget ni windows nya ASLI gan

**ada bonus senilai rp 300ribu khusus untuk minggu ini**pm atau sms untuk info lebih lanjut


Booked by bro aiptexer for cod at kelapa gading tomorrow

profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
Quote:Original Posted By aspiredick


Booked by bro aiptexer for cod at kelapa gading tomorrow



Open for Selling,,Buyer masih nunggu laptopnya kejual buat nambahin acer ane..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wmars90
Loading...
tinggalin jejak ane yg sms semalem gan
profile picture
Loading...
rebopaing
Loading...
4 jt nett gan.
profile picture
Loading...
aspiredick
Loading...
Solddd to agan Irvan from Matramanemoticon-Ngakak tq broo