comsc-2

hardcase efek gitar noise gate clone sansamp gt2 clone by ALV

Main Content

hardcase efek gitar noise gate clone sansamp gt2 clone by ALV
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
HARDCASE
kondisi lecet wajar pemakaian, aman, kuat, overall good looking
Busa dalam warna merah, tebal, empuk, aman untuk menyimpan efek
Include pedalboard ukuran (60cmx30cm) fit banget, jadidijamin aman
ukuran dalam bersih 60cm x 30 cm, ukuran luar tentunya lebih, belum ane ukur
Spoiler for hardcase:

Spoiler for Hardcase:


Alv amp simulator Sansamp GT 2 Clone
elektronik normal
Verstile bgt dr rock,metal,dangdut,pop dll
Ada karakter tweed ala fender,british ala marshall, california ala messa bogie
fisik uda ane lepas stikernya liat gambar
ada velcro di bawah
Spoiler for :


Noise gate mxr clone by ALV
elektronik normal
ada velcro di bawah
fisik 90%
Spoiler for :


PRICE:
ALL SOLD!!!

untuk hardcase prefer melayani COD, kalo mau kirim2 boleh, tapi kaayaknya bakal kena ongkir agak mahal, untuk efek gitar cod ok, kirim2 ok, NO REKBER, yang belum percaya silahkan cek ID ane, emang masih newbie sih, cuman uda ada beberapa testi asli, percaya sukur, ga percaya itu hak agan

All sold

serius buyer only ya gan

*untuk video demo efeknya, search aja di youtube ada kok*
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Monggo ditawar gan
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Up dulu gan
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Monggo untuk hardcase dan gt2 clone nya dipinang
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Nego aja dulu
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Kemahalan? Boleh dinego loh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Lama ga sundul nih
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Monggo
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Monggo ditawar
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Buat yg sms tp kaga ane bales.. silahkan via bbm atau line, jual pulsa pada tutup d tmpt ane emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
xunamanux
Loading...
up up up
×