Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

Jual Kunci Koper Rest TSA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : DKI Jakarta
Kunci koper rest anda rusak, atau di congkel atau ingin mengganti ke kunci model TSA, kini ada solusi nya. Kami menyediakan berbagai macam kunci koper rest yg anda bisa ganti sendiri (DIY).

Pemasangan DIY :
Penggantian kunci cukup mudah, buka rest penutup furing koper dalam, lalu buka baut kunci nya menggunakan obeng kembang dan ganti dengan kunci yg baru. Jika posisi lubang baut berbeda, buat lubang baru menggunakan obeng atau bor 3,5mm (hati2 agar tidak mengenai furing). Sebelumnya pastikan panjang tarikkan rest kopernya cukup masuk ke lubang kunci.

Cara setting kombinasi nomor:
Tekan / tusuk tombol reset yg terletak disisi atas menggunakan tusuk gigi / pen, pastikan tombol sudah tertekan penuh. Selanjutnya set nomor kombinasi sesuai keinginan. Dan terakhir tekan tombol pembuka kunci sampai tombol reset kembali ke posisi awal. Sekarang nomor kombinasi yg baru sudah diset dan siap digunakan.


Jual Kunci Koper Rest TSA
Jual Kunci Koper Rest TSA

Kunci Nomor (Biasa) = Rp 60.000/pc*
Kunci Nomor TSA (C) = Rp 85.000/pc*

Harga belum termasuk ongkos kirim.
*kunci tidak bergaransi, namun sebelum pengiriman dipastikan kunci dalam keadaan baik dan tidak rusak

Ready Stock Kunci TSA(C) - MAR 2017

-------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Pemesanan:

Pemesanan bisa dilakukan lewat SMS 0857 7888 1898 namun maaf, slow response.
Untuk Proses lebih cepat dan gak pake ribet pemesanan bisa melalui t*kopedia, dengan nama toko : Shuuriten .
Kata Pencarian : Kunci Koper Rest / Kunci Koper TSA / Sparepart Kunci Koper / Kunci Rest

Pengiriman:
Barang dikirim sehari setelah pembayaran diterima, menggunakan layanan Tiki.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ
Q: Pesennya gimana gan?
A: Sekarang pembelian udah gak ribet, cukup ke t*k*pedia, search nama toko Shuuriten , pilih tipe kunci yg sesuai. Selanjutnya ikuti proses nya.

Q: Bisa COD ? atau GOSEND ?
A: Maaf, tidak bisa . Sekarang sibuk banget , jd jarang ditempat.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thanks KASKUS emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
terkirim 3pcs kunci tsa ke jkt , nex logistic 5000022807
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
terkirim 1pc tsa tipe a ke medan, nex logistic 5000023275
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
AltecLansingg
Loading...

Thumbs up 

Gan kuncinya mantep.. Saya beli buat gantiin TSA lock koper delsey yg dirusak sama Li*n Air yang nga bertanggungjawab itu dan ternyata pas bgt. Thx gan udah jual barang yg bisa dibilang sangat langka ini.

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up.....
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
Quote:Original Posted By AltecLansingg
Gan kuncinya mantep.. Saya beli buat gantiin TSA lock koper delsey yg dirusak sama Li*n Air yang nga bertanggungjawab itu dan ternyata pas bgt. Thx gan udah jual barang yg bisa dibilang sangat langka ini.

RECOMMENDED SELLER


thank u bos
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up...
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
terkirim 2 pcs ke jakarta, nex logistics 5000023843
profile picture
Loading...
naraimasu
Loading...
up up up
×