alexa-tracking

Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.

Main Content

Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location : DKI Jakarta
Dear agan-agan dan para aganwati yang doyan ngemil...

www.snackholic.com hadir lagi nih, dengan menyajikan aneka snack, yang cocok banget buat menemani Desember agan emoticon-Smilie

Yuk, yang jauh mendekat, yang dekat merapat, dan yang sudah merapat silahkan order emoticon-Smilie Yang takut coklatnya lumer/remuk, untuk Jabotabek kami sediakan juga kurir motor yang khusus mengantar barang agan-agan sekalian.. emoticon-Smilie

Untuk pemesanan, silahkan langsung ke :

Pin BB: 2617AC5A / 2B5F81D9
SMS/WA : 0811953677 / 081513117100
Line: 081513117100




CADBURY FINGERS BISCUIT ASSORTMENT (Rp 98.000)
Coklat Cadbury edisi Natal yang berbentuk fingers stick, tersedia dalam tiga rasa dalam tiap pack-nya, yaitu white chocolate, milk chocolate and double chocolate, dengan berat total 342 gram. Must have items nih gan...

Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

LINDT BEAR CHOCOLATE (Rp 85rb )
Satu pack terdiri dari 5 beruang lucu berupa coklat kosong, dalam bungkus foil emas. Imut untuk dipajang, nikmat untuk dilahap emoticon-Smilie
Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

HERSHEY'S SANTAS (Rp 160.000)
Salah satu coklat edisi Natal dari Hershey's, dengan rasa cookies n cream yang begitu creamy di lidah, dengan serpihan cookies di setiap batang coklatnya... Must try ! Berat: 293 Gram.
Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

POCKY MATCHA ALMOND CRUSH (Rp 70.000)
Dapatkan kenikmatan stick Pocky rasa green tea yang dibalut dengan remah-remah almond dan chocolate… Kenikmatannya sampe kebawa mimpi gan.. Beneran... Ane aja galau, suka nyomotin dagangan sendiri saking enaknyaemoticon-Smilie. Dalam tiap dus-nya ada 4 plastik yang masing-masing berisi 6 sticks (Jadi total ada 24 sticks dalam satu dus).

Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

FERRERO YOGURETTE (Rp 92.000)
Yogurette, yang merupakan salah satu besutan Ferrero, adalah coklat berisi krim yoghurt strawberry yang rendah lemak berlapis coklat. Tiap kemasan berisi 24 batang dengan berat total 300 gram. Cocok banget buat yang doyan ngemil tapi gak pengen gendut.. emoticon-Smilie

Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

HERSHEY'S MINIATURES - +/- 30 pcs (Rp 145.000)

Jangan lewatkan kemeriahan Natal tanpa coklat yang satu ini... Dengan berat lebih dari setengah kilo, berisi aneka coklat mini dalam 4 rasa: milk chocolate, milk chocolate with peanuts, milk chocolate with crisped rice, dan special dark.. Berat: 311 gram.

Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

HERSHEY'S BELLS (Rp 145.000)
Bentuk bell-nya yang lucu, begitu sempurna mengisi candy bowl Anda di waktu Christmas... Tersedia dalam rasa Extra Creamy Solid Milk Chocolate yang dikemas dalam foil merah, hijau, dan silver.. Dapatkan sekarang sebelum kehabisan ! Berat: 283 Gram

Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

HERSHEY'S KISSES ALMOND (Rp 145.000)
Another Hershey's Kisses, dengan rasa Almond. Tiap pcs dibungkus dengan foil berwarna merah hijau dan gold, membuat suasana Christmas semakin meriah... Berat: 283 Gram

Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

KITKAT DARK CHOCOLATE ISI 13 pcs @ 2 jari (Rp 75ribu aja lho..)
Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

KITKAT VANILLA ICE - 12 pcs @ 2 jari (Rp 75.000)
Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

KUE NATAL/COOKIES NATAL VANILLA 500 gram (Rp 70.000)
Fresh from the oven.. Cookies vanilla dengan topping cantik dan ceria bertema Natal, pas buanget disajikan di meja tamu saat Natal. Untuk memberikan yang terbaik bagi customer, maka kue ini baru dibuat setiap ada pesanan untuk menjaga kesegarannya.

Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

CHEETOS PUFFS OR CRUNCHY OR CHEDDAR JALAPENO (Rp 80.000)
Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
Murah Gan: Cheetos, Yogurette, Cadbury, KitKat Dark/Vanilla, Pocky Matcha Almond,dll.
*****************

Untuk produk lainnya, silahkan visit web kami di siniya gan...

Yuuk, lebih baik pesan sekarang sebelum kehabisan lagi.... Langsung SMS/WA/Line/BBM ke nomor di atas ya...

Makasih ya buat yang udah mampir ke thread ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Siang Gan...

Yuk mariii.... Snack importnya dilirik... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Sore Gan...

It begins to look a lot like Christmas....

Yuuuk, belanja....
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Sundul gan…

Up up uuupppsss…
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Sundul gan...

Up uupp uuuuppssss
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Sore Gan..

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Coklat dan cemilan Christmasnya gan... :)

Happy Holiday gan... Yuk mari diliat-liat coklat dan cemilannya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Semangat pagiiii.. :)

Mari lirik dagangan ane gan.. Cheetos, aneka coklat, dll.. Bisa juga visit www.snackholic.com atau www.facebook.com/snackholicdotcom yaa..
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Sundul Gan...

Sundul siang gaaann emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Cadbury dkk

Yogurettenya, cadburynya, snack buat kumpul2 akhir taun gan.. biar makin seru.. yuk, buruan order, nunggu besok 2 mah udah kehabisan...
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Sundul gan...

Lanjutgan... Mari, THRnya diubah jadi snack buat holiday emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Sundul gan..

Up up uuupsss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Sundul siang :)

Sundul siang gaann emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Morning Gan...

Sundul pagi gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rfiriawan
Loading...
Ane yg pesen chettos puffs 10 bungkus sis...emoticon-Kiss, nanti kalo udah sampe ane kasih cendol yah,wkwkwkkk
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Thank you..

Quote:


Siaaap Gan... Ane siapin mangkok yang banyak yaa buat nampung emoticon-Smilie Makasih ya buat ordernya emoticon-Smilie

Happy Holiday !
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Cheetosnya gan...

Sundul gan...
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...
Sundul gan...
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...
Morning gan