alexa-tracking

JUAL DVD MAHABARATA , JODHA AKBAR , MAHADEWA DAN NAVYA ( Murah Mampir Yuk )

Main Content

JUAL DVD MAHABARATA , JODHA AKBAR , MAHADEWA DAN NAVYA ( Murah Mampir Yuk )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Jual dvd mahabarata . jodha akbar . mahadewa . navya . harga murah gan dan kualitas HD gan . suara masih original india dan ada sub indonesianya gan . buat para pengemar jodha akbar . kini anak jodha akbar yg namanya salim sudah menjadi raja pengganti jalal .

yuk order

Spoiler for penampakan:



HARGA : 6ribu / pcs gan

yuk Order

Minat
- Pin BBM 7CDC5734
- wa/sms/call 087875652091

COD
- Klender
- Pondok Bambu
- Buaran

selebihnya kirim Via JNe gan .
60 kaset 1 kg gan . yuk order
profile picture
Loading...
koplax
Loading...
Pake sub indo atau dubbing gan?
profile picture
Loading...
Quote:


pke sub Indonesia Gan . dubbling baru yg season 1-12 ja gan namun ada juga yg masih bahasa india dan tapi pke sub Indonesia gan . gambar HD dan so pasti bahasa bisa dipahami karna sub indonesia lengkap

Season 1 - 54
episode 1 - 390
profile picture
Loading...
navya sampe episode berapa itu gan?
profile picture
Loading...
navya masih beda 4 episode gan ama yg di tv blum terlalu update . yg paling update yaitu Jodha akbar
profile picture
Loading...
kalo jodha akbar episode 1-100 aja bisa? bayarnya brpa kalo bisa?
profile picture
Loading...
Quote:


Harga Perkeping kaset DVD 6000 gan paling klo smpai episode 1 - 100 paling cuman 15 kaset gan jadi 90ribu gan blum ongkir
profile picture
Loading...
JinganDancq
Loading...
mahabarata 1-tamat total brp dvd gans? total harganya brp?

makasih
profile picture
Loading...
36 season gan atau 36 kaset gan harga 216ribu gan blum ongkir . jadi dapat episode 1 smpe tamat gan dan ntr dapat bonus gan chat n hubungi no hp atau bbm aja ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...

Limited Edisi

Ayo Gan bagi Yang mau dvd mahabarata sekarang produksinya mau di hentikan alias tutup usia . nah sekarang ane masih punya beberapa stock nih gan . bagi yg belum sempet nonton di antv ayo gan edisi terbatas
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
update gan n sist

jodha akbar season 1 - 60 ready sist n gan .
yuk order
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
atraidez
Loading...
bro, mau tanya emoticon-Angkat Beer
ini jodha akbar formatnya softsub (video + file sub kayak .ass n .srt) atau format DVD (vIDEO_TS n AUDIO_TS) ?
PM y emoticon-Big Grin
×